Leomax
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.leomaxgroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leomax
Отзывы о компании «Leomax» Всего: 84
20.08.20 14:40
Ольга,
Из основных плюсов это зарплата, гибкий график и белая зп. Так то еще конечно есть корпоративы, бонусы от начальства и возможность карьерного роста. Я пока ассистент, есть возможность при отличном KPI вырасти до менеджера. Зарплата пока не сильно высокая, но опять же есть куда стремиться.
неделю плохо работал кондей, сейчас починили
06.08.20 20:05
Артем,
В Леомаксе работаю по своей специальности, frontend-разработчиком. Рад, что попал в эту компанию. Во-первых, у меня есть возможность заниматься любимой работой, которая мне нравится. Во-вторых, в Леомаксе нормальные условия и вполне достойная зарплата. Так что жаловаться не на что!
04.08.20 23:16
Лариса,
Работаю в Леомакс менеджером по закупкам, пришла в 2018. С коллективом очень повезло, у нас все доброжелательные, никто никого не подсиживает. Оформляют всех официально, зп платят белую вовремя, с начислениями путаницы не бывает. В отпуск и на больничный без проблем отпускают, все оплачивается по закону. На НГ подарки даются не только детям, но и сотрудникам, корпоративная культура вообще на достойном уровне, много...»
Нет ДМС.
21.07.20 18:12
Юлия,
Устроилась категорийным менеджером в Леомакс, работа устраивает. Оформление официальное по ТК, отпуск оплачиваемый 28 дней как положено по закону. Зарплата белая, выплачивается 2 раза в месяц в одни и те же сроки. Коллектив дружный, со всеми нашла общий язык. Руководство лояльно к сотрудникам относится, система мотивации прозрачная.
Первое время сложно.
25.06.20 18:14
Максим,
В Леомаксе работаю по ТК, график гибкий, офис близко к метро, отпуска, корпоративы, больничные, как полагается везде. Отдельно отмечу тематические пятницы, люблю. Зарплата в рынке, платят 2 раза в месяц, есть KPI, план адекватен, руководство понимает, что и как, поэтому сотрудники не страдают. С коллективом мне повезло, сразу нашли общий язык, никаких трений не возникало.
23.06.20 13:06
Елена,
В первую очередь это выполнимый план и справедливый kpi. Учитывают затраты сотрудников, время и т.д. В итоге я получаю хорошую зарплату. Мне нравятся комфортные условия работы в Леомаксе, близкое расположение к метро, техническое оснащение
Среди недостатков для меня ощутимо только отсутствие дмс.
15.06.20 17:58
Юлия,
В компании работаю третий год. Помню первые дни, когда после обучения вышла работать в группу. И с первого же звонка сделала продажу. Так помню радовалась! Сразу было тяжело, бывали часы, когда звонки поступают один за другим. Но со временем привыкаешь к такому графику работы. Нравится все – и атмосфера в офисе, и график работы, и заработная плата. Кроме того, корпоративы, поощрения, оплачиваемый отпуск.
для меня нет.
12.06.20 14:26
Ольга,
удобное месторасположение, комфортный офис, есть парковка у БЦ (относительно недорогая), гибкий график работы; хорошая "школа жизни" для тех, кто хочет "насобачиться"
высокая текучка, в т.ч. среди руководителей среднего звена и топов;
полное отсутствие соц. пакета;
сомнительная сфера деятельности (настойчиво впаривать бабушкам китайское г... за кучу денег);
невыгодная для работника система оплаты труда (в договоре укажут только 60% от той суммы, на которую вы договоритесь, остальное KPI, который у вас отожмут при любой возможности;
уровень интриганства и крысятничества в...»
09.06.20 14:04
Александр,
После успешного прохождения двух этапов собеседования был принят в леомакс оператором колл-центра. Работаю около 6 месяцев. Скажу, что то, о чем говорилась на собеседовании соответствует реальности. Т.е. и зарплата, и оформление по ТК и возможность карьерного роста – все прозрачно. Коллектив хоть и не малый, но душевный. Адаптация прошла довольно быстро, и в первые дни много было тех, кто спешил на помощь.
бывают дни очень напряженные.
04.06.20 17:02
Марк,
Мне нравится работать в Leomax, компания у нас честная по отношению к сотрудникам. На продукцию предоставляются солидные скидки, я ими пользуюсь время от времени. Корпоративная жизнь насыщенная, проходят тематические пятницы, корпоративы.
Интенсивный режим работы, но зато не скучно.