Invest Life
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
предоставляет консультационную поддержку на финансовых рынках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Invest Life
Отзывы о компании «Invest Life» Всего: 79
17.08.16 13:05
Зарплата в компании выше средней по рынку, для некоторых специалистов – значительно выше. Пожалуй, Инвест Лайф – это самая стабильная компания, из всех, где я работал.
Опоздания...»
Не бывает компаний, где одни плюсы, и совсем нет минусов. Из своей практики я вижу, что работы здесь правда много ,иногда приходится работать больше, чем предусматривает стандартный график, когда задач становится много. Не всегда и не всем удается получить отпуск, т.к. работы много, и ответственность большая. Чаще люди получают компенсацию за неиспользованный отпуск. Но я считаю, что это нормально.
16.08.16 14:09
:Хорошая компания. Четкий, слаженный и во многом жесткий подход к работе ,который себя оправдывает. Компания очень требовательная, работа в ней – это работа на результат. При этом то, как ты этого результата достигаешь – вопрос вторичный.
Зарплата в компании выше средней по рынку, для некоторых специалистов – значительно выше. Не вся зарплата белая, это тоже правда, но платят зарплату без задержек, что немаловажно....»
16.08.16 14:05
работа в Invest Life - залог успеха для всей карьеры! Такая сильная школа, что дальше только в руководители клиентского отдела сразу! Но это, конечно же, если интересно вам. Лентяям здесь точно не место. Радует, что с зарплатой еще ни разу не было задержек, а то на предыдущих местах работы закормили "завтраками", чуть с голоду не умер..что еще..а, ну место рабочее нравится, вид из окна радует. Очень благодарен, что...»
летом в офисе холодно, как по мне..ну и когда уже следующие турниры по настольному теннису?
10.08.16 14:58
Понимающее руководство. Достойный оклад и проценты. Удобное расположение от метро. Дружный коллектив (все молодые). Еще понравилось то, что руководство действительно прислушивается к своим подчиненным.
Минусов особо не увидела
09.08.16 13:38
Работал в Компании долго, более 3-х лет. В общем неплохо. Были хорошие корпоративы. Есть конечно и недостатки - за опоздания штрафуют, но в том случае если ты совсем обнаглел и опаздываешь через день. Еще из минусов - дресс-код. Смокинг конечно никто не обязывает одевать, но вот летом, например, в шортах нельзя, также как и в кроссовках. Не удобно, учитывая, что многие ездят на великах и мотоциклах. Хотя...»
Карьерный рост, правда, почти не возможен, но исключения на моей памяти были, когда рядовой сотрудник становился руководителем. По себе могу сказать, что ушел, потому что захотелось развиваться в смежной сфере. Ушел и теперь опять ищу работу. Не заладилось. В общем, хорошо там где нас нет.
08.08.16 13:03
работаю давно в этой организации, ЗП радует, учитывая, что особо и делать ничего не нужно (это лично мое мнение: приятнее сидеть в офисе чем разгружать вагоны). Офис кстати классный. Коллектив подобрался отменный. Все знают, чего хотят и двигаются к цели.Тренинги интересные проводят.
в контакте не посидишь целый день...в офисе мощный кондиционер..руководство часто не в настроении
03.08.16 13:08
На момент моего собеседования я никогда не слышала о "Инвест Лайф" и, естественно были сомнения. Узнав о компании немного больше как на собеседовании, так и путем собственных поисков информации, сделала вывод, что мне было бы интересно и дальше знакомиться с этой компанией, работая и развиваясь вместе с ней! Лично от себя могу сказать, что в компании я ощущаю себя нужным сотрудником, я осознаю что и для чего делаю,...»
Не выявила.
02.08.16 13:31
Была на собеседовании в данной компании на должность менеджера по работе с клиентами. Начнем с плюсов :
- собеседование на удивление провели индивидуально, был непосредственный руководитель.
- Обещали белую з/п и полное соблюдение ТК
- Легко найти офис
- Собеседование длилось мин 30, не 2 часа как у многих
Что можно улучшить:
- Наверно и это отнесу к минусам: дресс-код, не все это любят
- Как мне намекнули на собеседовании, на работе нужно будет задерживаться, но при этом не опаздывать ни на минуту
-Ответ от отдела кадров не получен до сих пор
01.08.16 19:49
Работаю уже год у них, всё устраивает кроме строгости с дресс кодом и опозданиями. Думаю в качестве одной из первых работ мне очень повезло
Все молодые, Разные бонусы к зп, которая и так конкурирует в этой сфере. Компания честная, совесть не коробит и работать там не стыдно. в целом место для развития и карьеры в краткосроке неплохое.
Не возьмусь говорить, не заметил
14.07.16 11:21
Роман,
Плюсов нет и не было!!Скоро закроются
Сначала позвонили на должность помощника аналитика. Пришёл, ждал кучу времени, потому что аналитика отвлекал какой-то лысый придурковатый мужик, об этом мужике позже. Сел в переговорку с девушкой, зашёл аналитик, на вид очень умный, и сразу начал задавать объектные грамотные вопросы, проверить, что мы знаем, он сразу сказал, что я подхожу больше, это понравилась конкретика, думал серьёзная очень компания. В первый...»