партком
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Самара, Ульяновск
оптово-розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании партком
Отзывы о компании «партком» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Самара Ульяновск
20.02.19 00:48
Витя,
Хороший коллектив, своевременная заработная плата, адекватное руководство, интересные бонусы (гаджеты в подарок, командировки на заводы производителей в другие страны)
Есть небольшие проблемы с логистикой
11.02.19 10:20
Алексей Алексей,
Месяца через 4 можно зарабатывать неплохо.
Перспективы карьерного роста возможны, но в перспективе года или больше.
Вопросы с руководством решаются намного адекватнее.
Большой объём информации для изучения - свихнутся можно.
Знания проверяют.
Тотальный контроль.
11.02.19 09:55
Алексей Алексей,
При желании, через месяца 4 можно зарабатывать неплохо.
Налаженная система обучения.
Изменилась система взаимодействия с руководством - можно адекватно пообщаться.
Очень большая база информации для изучения (бренды, плюсы, минусы, ...)- свихнуться можно.
Время на изучение немного - и в поля применять.
И все эти знания проверяют - тяжело.
16.07.18 22:51
Cтас,
Руководству делать то нечего больше, как по кабинетам шариться! С утра на совещании посидит и домой, не решает директор ничего. А заботы прям сверх нормы-больничные не оплачиваются, а это нарушение ТК РФ-вот это забота, зашибись! А с обычных простых должностей никто до руководящих должностей не доробатывается, так как все бегут на лучшую работу с нормальной з/п! И ходите вы там по уши в грязи-это слова работающих в...»
06.07.18 15:11
Виктор,
Платят без задержек
Больше нет.
Отработал 1,5года водителем.
Когда увольнялся мне сказали что выплатят неотгуленный отпуск в итоге так ничего ине не оплатили,цена маленькая 10т.р но обидно.
Потом когда начал разбираться,мне бывший начальник сказал что по документам сделали так что не прикопаешься.
Не советую
П.с больничный и прочее не оплачивается.
28.06.18 00:32
Не надо людей на деньги кидать, тогда и отзывов плохих не будет! Все плохие отзывы правдивы!!! Я уже написал в трудовую инспекцию, про то, как вы кидаете народ и государство! А государство не любит когда его кидают! Налоги платить надо! Серые з/п караются! Ждите и очкуйте!
22.06.18 12:53
Полина Малина Малина,
А я до сих пор работаю в компании и хочу продолжать здесь работать. Работы много, она интересная. Все-время происходит какая-то движуха. Недавно конкурс объявили по компании как сделать нашу жизнь лучше и проще. Все участвовали. Я даже выиграла приз и поеду в Прагу за счет компании на конференцию. А еще дали сертификат на обучение в размере 15 000, при чем обучение я могу выбрать любое. Недавно был день рождения...»
Работы реально много, и работа не для дураков. Если ты бездельник, то лучше даже не приходить на собеседование. Но если ты любишь и умеешь работать - для тебя все двери открыты.
16.06.18 19:57
никакого соцпакета! больничный не оплачивают! и плевать им на сотрудников, паши с температурой, хоть сдохни! ((Редко платят зп вовремя!!
16.06.18 19:54
Артем Артем,
Черная' зарплата, сотрудников заставляют работать по выходным, которые не оплачивают. Зам. генерального директора по орг. развитию - самодур и плагиатчик, реализующий собственные амбиции за счет сотрудников. Текучка персонала высокая, люди увольняются сами, не дожидаясь завершения испытательного срока. Ключевые позиции в компании не закрываются годами.
16.06.18 19:52
гость гость,
работы много, а денег мало
Недобросовестный работодатель.
Набирают работников - пользуются, затем увольняют.
Рег. менеджер Карпенко Марго - на занимается развитием компании, а банальными интригами.