партком
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Самара, Ульяновск
оптово-розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании партком
Отзывы о компании «партком» Всего: 57
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Самара Ульяновск
22.03.18 09:07
г. Нижний Новгород
Компания хорошая, с миссией и ценностями, а не просто деньги зарабатывают. Ребята реально хотят изменить мир вокруг себя, сделать обслуживание автомобилей цивилизованным. Платят всегда честно и вовремя - сколько денег пообещали, столько и заплатят. Есть скидки на запчасти, есть корпоративная библиотека, отпуска рассчитывают честно. Думают о клиенте и заботятся о своих сотрудниках. В офисах чисто и уютно. Коллектив в...»
Компания очень быстро развивается, поэтому работать всем приходится много, в режиме многозадачности, в условиях ограниченных ресурсов. Поэтому тем, кто привык в носу ковырять, в компании не нравится, такие не приживаются. Есть неадекватные тетки в центральном офисе (Карпова, Горелова), которые ставят свое эго выше задач компании и целей бизнеса - но с этим можно жить
21.03.18 14:31
Елизавета,
г. Самара
Работаю в данной компании в г.Самара, коллектив в филиале замечательный, молодой, ребята профессионалы своего дела, всегда помогут. В компании развита система наставничества. У компании хорошие перспективы роста на рынке.
Зарплата платиться всегда вовремя.
таких нет
20.03.18 21:57
Яяя Яяя,
г. Самара
Нету
В компании работают люди которые разваливающие семьи сотрудников пришедших на работу ради секса
15.03.18 12:36
Работник со стажем,
Коллектив в офисе, руководство склада
В головном офисе тоже есть приятные коллеги
Задержек в зп сколько я там работала не было.
Хороший коммерческий директор ( очень своеборазный, крикливый, но с ГОЛОВОЙ!)
Есть развозка для сотрудников
1. СЕРАЯ ЗП (САМАЯ БЕЛАЯ ЗП - размер примерно 24, это у руководителей)
2. Перед НГ всегда просят взять дни за свой счет. ВСЕГДА, сколько я там работала. Типа, у компании нет денег. Экономят они на сотрудниках.
3. Закупают все самое дешевое: от туалетной бумаги-наждачки до канцелярских товаров. Есть лимит и уж извини, не ходи в туалет, или не пиши. Ну смешно же.
4. Бюрократия ( но тем, кто работал в гос....»
15.02.18 10:46
Роман Кладовщик,
Да,действительно, если попросишь - то иногда выдают перчатки.
Если еще несколько раз напомнишь, получишь маркер и канц нож.
По ЗП все по честному,что обещали то и заплатили (за вычетом штрафов).
Новый начальник слада,активно сейчас приводит в порядок этот самый склад.
Скинул 5кг ,за 2 месяца.
Работа для тех кто не боится МНОГО и БЫСТРО бегать по четырех этажному мезанину. За день шагомер намерял 17км по вертикали.
Если присел,то ты бездельник и повод для выговора,если присел передохнуть и в руках будет телефон то сразу досвидос.
На испытательном сроке ЗП 30000(оклад) ,но есть норма не сделав которую не получишь и обещанного.Норма увеличивается в следущ месяце и т.д. в течении 3 месяц испыт. А дальше...»
12.02.18 16:46
г. Нижний Новгород
Есть кто из сотрудников может адекватно мыслить.Из руководства таких нет.
ген.директор самодур,с не устойчивой психикой.
Все зависит от его настроения .
Текучка кадров огромная. Спокойно уволить одним днём это норма.
21.11.17 14:09
г. Нижний Новгород
Читая все негативные отзывы, я понимаю, что мне повезло с руководителем и отделом. Коллектив в организации 50/50 по адекватности.
Ну еще хорошие скидки на запчасти сотрудникам.
При увольнении начальник похлопотал за меня (т.к. я хорошо работал) мне выплатили хорошую компенсацию. Он реально один из не многих грамотных, сильных и адекватных руководителей.
Рабочее место оборудовано всем необходимым.
Нереальная текучка кадров!
Проработал мало. Зачем брали меня и еще большую часть сотрудников, когда в течении года всех по увольняли и сделали так, что ребята сами уходили.
Коллектив в организации 50/50 по адекватности. Много неадекватных руководителей. Серая зп, оклад маленький.
15.09.17 12:21
Соискатель,
Не увидела.
Пришла на собеседование в эту горе компанию, собеседование проводил директор, с виду адекватный человек, вполне вежливый и воспитанный...и тут начались вопросы, честно сказать, от подобных вопросов волосы встали дыбом, человеку вообще не интересен твой опыт, а лишь твой психотип. Остров, книги...ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Заработная плата черная, офис не большой, в промзоне на Трефолева, постоянно требуются сотрудники,...»
18.08.17 15:47
хороший человек,
г. Нижний Новгород
скидки на зап.части сотрудникам. некоторые руководители отделов вполне адекватные, а с не которыми лучше не общаться. можно для знакомых лоббировать свои интересы, все равно СБ плохо работает. можно договорится о приличных скидках для друзей и знакомых из сервиса если ты близок к "телу"
серая з.п.(минимальная по области)+не конкурентноспособная по многим направлениям. только ИТ служба нормально получает и приближенные к руководству которые держатся за свои места или "лижут" зад руководству, руководство не идет на контакт с сотрудниками (нет обратной связи), делаешь не понятно что... лишь бы делать, нет пояснения зачем ты это делаешь, почему... вкладывают деньги в непонятные проекты и потом с...»
13.07.17 20:31
Иван,
Коллектив дружный, компания известная и стабильная, зарплата всегда вовремя официальное оформление с 1 ого дня, если работаешь хорошо то и зарплата нормальная. Я поулчаю от 30 до 40 это в среднем читаю нормальные деньги! Главное что по зп нет обмана, и компания не шарашка какая то. Руководители тоже адекватные, если чт о надо помогут и посоветуют.
Текучка есть среди новичков, рабочих рук не хватает , не знаю, новенькие не верят в свои силы и на полпути бросают работу. Хотя я думаю на первый месяц не надо судить о компании в целом.
Ну штрафы есть , если нормативы не выполняю, я тоже хватал, но потом понял как быстро работать и сейчас это редкость.
Еще хотелось бы почаще отдхать коллективом на природе, надеюсь мой отзыв почитают директора и прислушаются))