skynet
Сайт: www.sknt.ru
Телефоны: (812)3862020
Регион работы: Санкт-Петербург
Интернет провайдер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании skynet
Отзывы о компании «skynet» Всего: 64
19.02.21 14:21
Алексей Просто Алексей),
Да всё в порядке с работой. Не понимаю людей, которые, заведомо зная, что идут работать в отдел, где нужно много общаться с людьми, не выдерживают или переоценивают свои силы, а потом плачутся в комментариях, что работодатель отстой. Всё там нормально, просто нужно работать. Редко, кто за год не переходил в отделы повыше. Так что рост есть.
Добираться, откровенно, далековато. Но это для меня. Половина коллег живёт территориально не так далеко
09.10.20 03:35
Ольга,
На самом деле я дважды приходила в Скайнет. В первый раз меня переманили более выгодными условиями, а точнее, как выяснилось только обещаниями, и мне пришлось отклонить предложение о работе. Но уже через год я снова пришла на собеседование, решив для себя, что территориальная расположенность в 1,5 км от дома стоит того, чтобы попробовать.
Компания начинается с отдела кадров, чистого, светлого, уютного, и милых...»
Над чем стоит работать дальше? В первую очередь - договорные отношения с сотрудниками, хотелось бы иметь больше социальной защищенности и устройство через трудовой договор. Во-вторую - немного расширить кухню и сам опен-спейс, так как создается ощущение, что на удаленной работе коллектив заметно вырос =)
И конечно, я всегда не против индексации заработной платы, и места для курения на этаже =) Или второго лифта....»
25.09.20 19:33
Евгения Евгения,
Плюсы такие:
Отличная атмосфера, коллектив, зарплата всегда выплачивают вовремя. Всё нравится, пожалуй.
Минусы:
Биллинг (мониторинг и некоторые другие отчеты). И улучшить наш ноутбук вторым монитором (категорически важно).
20.08.20 00:45
Любовь,
Удобно расположенный и комфортный офис, своевременные выплаты зп, доброжелательный коллектив и руководство, бесплатные мастер-классы, качественная система обучения, повышение квалификации и вакансии на выбор уже спустя 3 месяца работы
Отрицательных сторон нет, если ты действительно готов работать
15.08.20 11:31
Алла Штерн,
Очень красиво и заманчиво рассказывают про свою компанию. После собеседования дофамина выше крыши!
Заманивают работать на входящую линию. На собеседовании оказывается, что только 6 часов в день будут входящими ("за счёт входящих мы поддерживаем вас материально"), а 3 часа - обзвон потенциальных клиентов (потенциальными здесь называют холодные продажи, а нужны они для того, "чтобы вы больше зарабатывали, компания даёт такую возможность, вы должны быть благодарны"). На стажировке у тебя 9 часов потенциальных...»
05.08.20 17:38
Лиза (Анонимно),
Из преимуществ работчего пространства можно отметить:
- хороший современный офис,
- добротный дизайн,
- наличие кондиционеров,
- очень хорошее освещения, для меня это важно,
- современное оборудование.
Есть плюсы:
- своя локация для чаепития и пообедать - кафе алло,
- вообще в БЦ есть отдельная столовая, если лень носить свою еду.
Недостатки такие:
- нет отдельного места для курения, приходится курить на крыльце,
- относительно далеко от метро, но это только когда едешь первый раз, уже на вторую поездку расстояние не кажется таким уже большим.
26.07.20 22:40
Никита Евгеньевич,
Работаю в клиентском отделе.
1) Нравится взаимодействие с коллегами (супервайзерами, руководителем отдела). Нет ситуаций, когда не знаешь, что делать. Всегда есть возможность спросить.
2) Удобная система перерывов
3) Мероприятия по развитию сотрудников - круто. Разные мероприятия на взаимодействие - это тоже классно. Пока не удалось посетить что-либо, но в ближайшее время это исправлю.
4) Действительно...»
Минусов пока не нашел, Возможно, в процессе работы что-нибудь придет на ум, потом допишу.
18.07.20 12:09
Анна,
Невероятно дружелюбный коллектив. Любой вопрос по работе - быстрый развернутый ответ. Если замечание, то выраженное корректно, по делу, без малейшего негатива. Получать хорошую зарплату несложно, если работать хорошо (если система оценки звонков). Отличный офис со столовой, регулярной уборкой.
Офис далековато от метро, но есть удобный транспорт.
02.07.20 17:45
Max Gal,
Работаю на первой линии, нравится общая политика компании, атмосфера, множество вариантов личностного развития.
Но хотелось бы улучшить оборудование КЦ (новые устройства - мышки, ноутбуки, наушники), обучение внутри отдела (Именно собирать спецов в группы и проводить общее обучение уже действующих спецов (не стажеров). Сейчас эта практика осуществляется только по инициативе спеца :(
26.06.20 20:26
Работодателе заботится о своих сотрудниках. Супевайзеры и начальники отдела отличные и умные ребята. Никогда не оставят и помогут в любой ситуации. Очень рад что доволочь тут поработать))
Их нет )