IQ Line
Сайт: www.iqline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Сайт: www.iqline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Мы называем себя контакт-центром (в отличие от распостраненных call (колл) центров), так как можем круглосуточно обслуживать Ваших клиентов используя все виды современных коммуникаций – телефонную связь, Skype/SIPNet, электронную почту, SMS, онлайн-мессенджеры, факсы. Кроме стандартного набора услуг колл-центров (горячая линия, телемаркетинг, автоинформаторы и т.д.) мы можем оказывать Вам на Вашей территории целый ряд дополнительных услуг вместе с операторским обслуживанием, таких как предоставление технологий и программного обеспечения CRM и Service Desk (службы поддержки), предоставление сервиса... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IQ Line
Отзывы о компании «IQ Line» Всего: 34
07.02.17 23:05
Гибкий график
Искал работу. Тут позвонила мне девушка Юлия и рассказала про вакансию "Оператор на банковский проект", зп обещали от 18 тысяч рублей при полной занятости. Ставка от 100 рублей в час. Приехав на собеседование, меня встретила не очень радушная девушка Ксения. Заполнив анкету, пройдя собеседование сказал о что перезвонят. Перезвонили, пришёл на обучение горячей линии Сбербанка. За обучение обещают 3400. Пройдя...»
31.10.16 17:03
Элли,
Остались все до посещения, обещают так себе зп, но с возможностью гибкого графика, не так далеко добираться от Лесной.
Менеджер по подбору персонала, я точно не знаю, какая у неё должность, но это будет та девушка, что проводит собеседование - стервозная и злобная дама, которая любой адекватный вопрос воспринимает как личное оскорбление. То есть если люди спрашивают, банально про зп - она как зыркнет, чуть ли не плеваться начинает. Присоединяясь к предыдущему отзыву, хочу сказать что деньги и правда нищенские, обучение если и...»
20.10.16 12:50
Нет.
Первое впечатление - листочек на двери: акция "Приведи друга". Если друг придёт и проработает хотя бы 10 смен, сотруднику начисляется 1000 руб. На собеседовании становится понятно, почему такая нехватка кадров. Работа тяжёлая, зарплата нищенская, обещанные в объявлении деньги (и сами по себе очень небольшие) можно заработать только если не отдыхать, не спать, не есть и поселиться в офисе.
Честно говоря, очень...»
02.08.16 19:01
Отработала достаточное количество времени. Все понравилось. Допустим руководство-всегда входит в положение студента, отпускает на экзамены, зачеты.
Проходила ОПЛАЧИВАЕМУЮ ПРАКТИКУ. Отдел персонала оставили отличную рецензию( документы на практику). Замечательная подработка и начало карьеры. Уж лучше общепитов.
Ушла т.к закончила универ, пошла по специальности экономиста, напрямую в банк, БОЛЬШЕ ЗП
Хотя в компании тоже работа на банковском проекте.
Сложное обучение, и долгое.