ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Другие названия: СТС
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Владимир, Волгоград, Киров, Красноярск, Курск, Норильск, Сургут, Уфа
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
СпецТрубопроводСтрой - это компания, являющаяся Генеральным подрядчиком по строительству сооружений нефтегазового комплекса, выполняет весь спектр строительно-монтажных работ, включающий в себя, проектирование и согласование проектов, сбор разрешительной и ведения исполнительной документации, комплексное испытание объекта, а так же, сдачу объекта Госкомиссии и ввод в эксплуатацию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Отзывы о компании «ООО ''СпецТрубопроводСтрой''» Всего: 31
Все Москва в Московской области Брянск Владимир Волгоград Киров Красноярск Курск Норильск Сургут Уфа
12.05.20 17:04
не важно,
Работа не стоит на месте, мозг не тухнет, постоянно приходится решать новые задачи искать новые решения. В основном приходится общаться с работающими и неглупыми людьми.
Есть чему поучится и перенять опыт в решении некоторых задач.
05.05.20 17:05
Александр,
Много грамотных специалистов. Между отделами: дружная атмосфера, взаимная поддержка. Питание, проживание, дорога все включено. Все устраивает и график работы и обеспечение.
Коллектив очень хороший и дружелюбный. Работа. интересная, за что очень благодарен компании, что дали возможность раскрыть себя и показать! Всем кто как-то был связанный с компанией всегда были только положительные отзывы, и все были довольны.
02.12.19 13:56
Михаил,
Хорошие условия труда, все что надо для производства работ всегда есть, а если нет, то приобретут... К сотрудникам Руководство относиться с уважением, мне нравиться работать в этой компании. Увольняться не собираюсь, одна бригада у нас уволилась(пообещали большие деньги на новом месте), но через 2,5 месяца вернулась, за один месяц им заплатили, а потом кинули...
Обыкновенная работенка
08.11.19 09:29
Если Вы хотите расширить свой профессионализм и научиться новому, то здесь есть все, что для этого необходимо. Руководство серьезное и требовательное, но лояльное. Не терпит хамства ни в отношении коллег, ни в отношении контрагентов. Требует все выполнять в срок. И это правильная позиция.
Сколько людей-столько мнений! Не слушайте никого! В каждой компании есть свои плюсы и минусы.
01.02.19 12:48
ВАНЯ,
Норм компания, работаю на объекте и всегда выдают спец.одежду , есть где покушать и коллектив тоже хороший, зп стабильно и график устраивает вполне.
Только хороший отзыв могу оставить о компании.
25.12.18 14:08
Я всегда на позитиве, работу вахтой рассматриваю как возможность заработать на квартиру и машину, стараюсь сразу ехать надолго, чтобы по возвращению откладывать сразу большую сумму
Из негатива только усталость от работы, но даже она с чувством выполненного долга и не является негативной))
21.12.18 11:39
При устройстве не было накса. Организация пошла на встречу и обучила меня. Оплатили перелет. Выдали суточные. Пока все устраивает.
Непривычно конечно работать вахтой.
21.12.18 08:36
Контора нормальная, без кидалова, жаловаться можно только на холод, это единственное, но сейчас и с этим терпимо. В остальном всё хорошо, только успевай работу делать. Два месяца работаешь, один дома. Все дороги оплачивают без вопросов. Деньги платят вовремя, спецодежду дали.
Каждому не угодишь, пока все нравится, работать можно.
13.12.18 16:36
Колян,
Доволен полученным опытом, условия труда меня устраивали, выплачивали больничные, отпускные. конфликтов в коллективе не было, сравнительно дружно и спокойно.
Особо грубых недостатков нет, так по мелочевке
13.12.18 14:57
Бывалый,
Спецодежда, хорошее руководство. В эту компанию принимают много народу. К добросовестным сотрудникам относятся хорошо. Если трудности идут на встречу. Руководство старается собрать хороший коллектив, поэтому пьющих и не честных сразу увольняют.
При устройстве на работу, зарплату задерживают на месяц