ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Другие названия: СТС
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Владимир, Волгоград, Киров, Красноярск, Курск, Норильск, Сургут, Уфа
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
СпецТрубопроводСтрой - это компания, являющаяся Генеральным подрядчиком по строительству сооружений нефтегазового комплекса, выполняет весь спектр строительно-монтажных работ, включающий в себя, проектирование и согласование проектов, сбор разрешительной и ведения исполнительной документации, комплексное испытание объекта, а так же, сдачу объекта Госкомиссии и ввод в эксплуатацию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Отзывы о компании «ООО ''СпецТрубопроводСтрой''» Всего: 84
Все Москва в Московской области Брянск Владимир Волгоград Киров Красноярск Курск Норильск Сургут Уфа
13.12.18 17:02
Старожила,
г. Курск
Проработал в компании достаточно долго, сейчас ухожу в другую компанию, т.к. меняю направление в работе. О компании осталось хорошее впечатление, все строго, но достойно.
Для меня было одно - удаленность от места жительства.
13.12.18 16:36
Колян,
Доволен полученным опытом, условия труда меня устраивали, выплачивали больничные, отпускные. конфликтов в коллективе не было, сравнительно дружно и спокойно.
Особо грубых недостатков нет, так по мелочевке
13.12.18 16:31
Александр,
г. Норильск
работаю тут недавно, месяца три где-то. зп платят, коллектив дружелюбный.
пока что все нравится, пока жаловаться не на что
13.12.18 15:41
г. Брянск
Я в настоящее время работаю в этой фирме, недочеты конечно есть куда уж без них , но работать можно и платят хорошо, альтернатив по зп и стабильности сейчас нету. Спасибо коллективу за поддержку и за отличное настроение!
есть но они незначительные
13.12.18 15:38
Сергееч,
г. Норильск
Отличное место работы, для того чтобы приобрести полезный опыт и, если есть желание, можно построить и карьеру. Руководители грамотные, отличаются справедливостью. Условия для работы комфортные, всем обеспечивают. Уровень зарплаты достойный,
13.12.18 15:29
Михаил,
г. Норильск
Работаю в данной фирме, работа есть, деньги платят. Все хорошо.
Пока не нашел, если только далеко от дт дома. Скучаешь по родным
13.12.18 15:24
г. Брянск
Вполне все адекватно, со своими плюсами и минусами как во всех нормально-работающих организациях. Платят как договаривались. Очень строго относятся к лодырям.
...
13.12.18 15:17
г. Норильск
Хорошая организация с амбициями, Слаженным коллективом и Нормальной зарплатой, Руководители адекватные вполне себе, Да и условия труда позволяют задуматься о карьере в данной компании. И некоторые родственники и друзья сюда устроились и ни о чём не жалеют. В общем жить можно!
Как и в любой другой организации, присутствуют свои нюансы, но не критично,
13.12.18 15:10
г. Норильск
Превосходная контора с большими амбициями и большими взглядами на дальнейшее будущее и развитие компании, грамотно подобранный персонал и руководство просто довершают всю идилию компании.
не нашел
13.12.18 14:57
Бывалый,
Спецодежда, хорошее руководство. В эту компанию принимают много народу. К добросовестным сотрудникам относятся хорошо. Если трудности идут на встречу. Руководство старается собрать хороший коллектив, поэтому пьющих и не честных сразу увольняют.
При устройстве на работу, зарплату задерживают на месяц