Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Логистика, экспедирование грузов и почты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Томск Тюмень Уфа Челябинск
01.06.21 17:07
Валерия,
г. в Московской области
В Pony Express работаю чуть больше года. Работа нравится, неплохая з/п для региона. В отпуск отпускают, можно даже попробовать взять отпуск летом, если по графику получается. Руководитель хороший, что в принципе редкость.
Далеко ездить на работу. Пока подыскиваю другое место, найду - буду увольняться, хоть не хочется.
26.05.21 14:00
Регина Ульянчик,
г. в Московской области
Нормальные условия труда, хороший комфортный офис, обеденный перерыв полноценный, никто не дергает, з/п на карточку, оплата больничных. Пока работаю только десятый месяц, в отпуске не была, не могу ничего сказать
Есть сомнения относительно быстрого повышения рядового сотрудника, выдающего посылки, но будем надеяться.)
06.08.19 14:10
Игорь,
г. в Московской области
Работал курьером почти год. Оформили как и обещали официально, бензин за их счет, сам ничего не платил, ремонт один раз тоже оплатили, когда машина сломалась. Коллектив дружелюбный, первое время помогали, потому что вопросов было много, когда только устроился. Зп в принципе зависит от самого себя, чем больше берешь заказов, тем больше получаешь.Ушел потому что карьеру там не сделаешь, всю жизнь курьером не...»
нет карьерного роста