Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Логистика, экспедирование грузов и почты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Томск Тюмень Уфа Челябинск
19.12.19 20:22
Игорь Пирогов,
г. Тамбов
Работал водителем в этой компании. Из плюсов могу выделить, что приступаешь к работе практически сразу. Долгих отборов нет, так как компании постоянно требуются водители. С сотрудниками проблем не возникало. На приёмных пунктах каждый знает своё дело.
Насчёт з/п могу сказать следующее. Заработок для простого водителя не большой, но и не маленький. В выходные дни за работу приплачивали. Работать перестал по своим...»
В компании, наверное как и в любой другой имеются штрафы. Например, за перерасход топлива(но в этом обычно виноват сам водитель) Также хочу сказать, что если вы простой курьер или водитель, то карьерного роста ожидать не стоит. Для этого есть другие должности в Pony Express.