Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Логистика, экспедирование грузов и почты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Томск Тюмень Уфа Челябинск
06.05.21 12:21
Алекс,
г. Владимир
Работой в Пони доволен. Курьер с прошлого года. Условия стабильные, приемлемые. Знал, куда устраиваюсь. Зарплата не огромная, но адекватная. Летом собираюсь в отпуск, никто не препятствует.
На данный момент все устраивает, если и есть какая мелочь, то очень незначительная.
09.11.19 17:21
Катрин,
г. Владимир
В определённый период жизни мне пришлось искать новую работу, и главным критерием было,что бы недалеко от дома ну и зарплата более-менее достойная. Вариантов у меня было не очень много. Одним из них оказалась вакансия Специалист клиентского сервиса в "Пони экспресс". О компании знала только то,что они занимаются курьерской деятельностью. Требовался человек грамотный, умеющий работать на ПК и с оргтехникой, с опытом...»
Зарплату бы всё равно хотелось побольше. У начальства клиент всё равно стоит на 1 месте,даже если тот не вполне адекватен