Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Логистика, экспедирование грузов и почты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Томск Тюмень Уфа Челябинск
28.06.19 09:35
Галина Варламова,
г. Новосибирск
Моя история в компании Pony Express началась уже почти два года назад. Сначала я стала ее клиенткой. Мне нужно было срочно отправить документы в другой город. Моя подруга посоветовала эту фирму, на следующий день документы уже были у адресата. Мне сразу понравилась их оперативность и дружелюбное отношение к клиенту. Тогда я еще была студенткой. По окончании института мне нужна была срочно работа, чтобы хоть как-то...»
иногда приходится задерживаться
01.06.19 14:37
Ева Колычева,
г. Новосибирск
Устраивалась в компанию практически без опыта телефонных продаж. Думала, что на меня "забьют"и придется вникать в работу самой. Но начальство оказалось понимающим, приставили ко мне специалиста с большим опытом работы, которая с удовольствием и в короткие сроки обучила меня всем нюансам работы. В уже сформированном коллективе проблем не возникало, приняли как родную и всегда помогали и подсказывали в работе. С...»
К сожалению, с карьерным ростом в этой компании сложновато. Редко, когда свободна вакансия выше именно в городе проживания. Тут приходится либо идти на повышение с условием переезда в другой город, либо ждать пока не освободится место в родном городе.