ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420166
Просмотры: 420166
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 236
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
13.08.23 09:27
Дмитрий,
Увидел вакансию электромонтажника здесь. Устроился и очень доволен. Хорошая зарплата.
12.08.23 16:49
Кирилл,
Работаю курьером. Все устраивает. Зарплата хорошая, нет переработок. Уходить пока не хочу.
---
12.08.23 10:14
Денис,
Понравился коллектив, спецодеждой обеспечивают в полном объёме. С руководством тоже никаких конфликтов.
12.08.23 02:54
Алексей,
Работаю в этой компании механиком. Мне удобно работать вахтой. Спец.одежду выдали сразу. Отпуск и больничный оплачивают в полном объеме. Коллектив нормальный.
11.08.23 19:41
Олег,
Работаю автоэлектриком. Зарплата устраивает. Оформили официально. К вахте быстро привык.
11.08.23 11:12
Игорь,
Работаю сварщиком, проблем с начальством, зп не возникает.
11.08.23 03:23
Работа водителем в этой компании позволяет увидеть практически все города в России, даже самые маленькие. Деньги платят в срок, могут отпускать на учёбу.
10.08.23 19:22
Семен,
Устроился геодезистом. Работаю по профессии, но опыта не было. Вот здесь его и набираю. Трудовой стаж идет. Все гарантии по ТК, плюс льготы от работодателя для персонала. С оплатой нет проблем.
10.08.23 12:17
Почти год работаю электромехаником. Работая не легкая, но платят хорошо. Условия нормальные.
01.08.23 01:54
Виктор,
Устроился по вакансии рабочим пути. Обучили. Оформлен по ТК. Зарплата стабильная. Есть корпоративные льготы.