ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420203
Просмотры: 420203
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
19.07.24 23:17
Глеб,
г. Краснодар
Очень хорошие условия труда и для карьерного роста, коллектив, отношение к нему. Также зарплата регулярно индексируется.
Работается ок
19.07.24 18:39
Слесарь ремонтник,
г. Казань
Слесарь ремонтник. Вовремя все выплаты, проезд, путёвки, помощь с садиком, хороший коллектив.
Проблема бывает с запчастями, не всегда поступают новые. а б\у не всегда получается отремонтировать.
19.07.24 18:04
Марат,
Соцпакет, льготы, корпоративная этика соблюдается, панибратства стало меньше, по делу и корректно. Мероприятия корпоративные интересные, и для работников, и для членов семей.
18.07.24 08:14
Ирина,
г. Томск
Жаловаться не на что. Своевременные выплаты зарплаты, отпускных и больничных. Забота о детях работников, помощь самим работникам в трудных ситуациях. У нас понимающее руководство, потому что сами начинали с...»
17.07.24 23:07
Лариса,
Солидная компания с господдержкой, Зарплата больше, чем у многих, возможность вырасти в должности, льготы. Учиться дальше всегда пожалуйста. Ремонт тоже всегда делается, внешний и внутренний. Детям работников...»
Отрицательных сторон не вижу, далеко не на всех предприятиях подобное есть.
17.07.24 17:00
Анатолий,
г. Хабаровск
Всё мне нравится в компании РЖД, официальное трудоустройство, ежегодно медосмотр и не просто для галочки, а тщательно здоровье проверяют, ещё и бесплатно. А бюрократия да, и никуда отнеё не деться, приходится...»
Бюрократия
17.07.24 13:10
Техник,
г. Ростов-на-Дону
Работаю техником по замерам. Работаю давно. Очень приличный соцпакет, устоявшийся коллектив, люди не перебегают с места на место. Зарплата поднимается время от времени.
Нормально
17.07.24 10:47
г. Армавир
Я электромеханик во третьем поколении. После школы даже не было вопросов куда поступать и потом идти работать. Зарплата у нас неплохая, коллектив дружный, начальство ценит.
Отрицательных сторон нет
16.07.24 17:46
Богдан,
г. Калуга
Зарплата стабильная, коллеги понимающие, забота о детях- подарки к НГ, выезды на спектакли и детские ёлки, путёвки в летние лагеря отдыха. Поэтому здесь и работаю
16.07.24 09:37
Главный технолог,
Работаю главным технологом в ржд пятый год. Закончил Московский жд техникум, потом поступил в институт и всё время работал. В результате, образование получил, карьеру сделал, должность хорошая, зарплата и всё...»