ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420177
Просмотры: 420177
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 236
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
29.06.24 22:13
Стас,
Радует стабильный доход, проезд бесплатный, обучение на рабочих местах, возможность карьерного роста. А также обучаться в высших учебных заведениях
18.06.24 00:28
Артемий,
Преимуществ работы в ржд очень много. Крупная компания, зарплата, стабильный график, профобучение на работе, на разряд сдать можно без проблем
15.06.24 14:47
Вадим,
Пришёл сюда студентов в 2020, с тех пор работаю здесь. Хорошие условия для работы и отдыха, современное оборудование, работаю недалеко от дома. Устойчивый график работы и отпусков
Всё ок
15.06.24 00:25
Олег,
Хорошая возможность сделать карьеру по профессии. Закончил колледж ржд. Взяли без опыта. Хорошие условия для молодых специалистов, система наставничества, зарплата, технологическое обновление
Для меня нет
06.06.24 22:07
Фрезеровщик,
Работаю фрезеровщиком. Устраивает график работы, расположение – близко к дому, добираюсь пешком 10 минут, заработную плату выдают без задержек, оплачивают больничный
04.06.24 22:44
Целенаправленно шёл работать в ржд. Первое образование у меня ЖД колледж. Отработал пол года, пока всё устраивает, выплаты без задержек, социальные гарантии, медицинское обслуживание, корпоративные...»
Норм
04.06.24 18:01
Ирина,
Нравится атмосфера в коллективе и между сотрудниками и начальством. Выплата зарплаты в определённые дни без задержек, можно планировать покупки. Расположение офиса, удобно добираться.
Не нашла
02.06.24 23:56
Захар,
Официальное трудоустройство, есть льготы, страховое обслуживание по ДМС, хорошая зарплата, возможность обучения за счёт компании и карьерный рост
01.06.24 11:50
Павел,
Хороший и знающий коллектив, очень помогли мне адаптироваться в первые месяцы работы. Официальное трудоустройство, страховой полис ДМС, с которым можно попасть на какие-то анализы и процедуры, не дожидаясь...»
01.06.24 00:13
Валера,
Нравится корпоративная культура, внерабочие мероприятия и условия работы. Коллеги хорошие, руководство лояльное, зря не накажет.
Минусов нет, есть пожелание - чаще повышать оклад и радовать премиями