ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420200
Просмотры: 420200
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
23.09.21 18:26
Борис,
г. Кострома
работаю на небольшой станции, то, что мы дальше от центра, у нас все проще, работа несложная, но отвественная, держусь за нее, так как в регионе не так легко найти такую работу, как на жд и такую зарплату.
Мне все нра
22.09.21 22:04
Платон,
Условия для труда, оплата, недавно дали премию, радостно было, давайте еще. Работа не трудная, но из-за разного рода терок с коллегами и клиентами бывает болит голова и ноет сердце, но такое везде, нигде не...»
Плюсы и минусы переплетаются, так что вот именно в минусы не могу ничего добавить, но работать руководству есть над чем.
22.09.21 18:52
Илья,
Все, что тут пишут положительное о компании правда, присоединяюсь к ним.
из минусов только больше стало переработок, но они оплачиваются
22.09.21 15:11
Валерия,
г. Оренбург
Работаю в офисе, пришла после колледжа, научили, дали так сказать путевку в жизнь, благодарна и коллективу и руководству, вы лучшие.
Приходится задерживаться после окончания рд .
21.09.21 21:09
Регина,
г. Нижний Новгород
Здесь все официально и надежно, сейчас я в декрете, все выплаты дали, плюс материальную от компании, а старшему на 1 сентября набор подарили, как первоклашке, такое внимание приятно.
Нет, скучаю по коллективу
21.09.21 20:59
Игорь,
г. Армавир
Корпоративный дух, льготы: санаторий, проезд, премия, лечение, трудоустройство официальное, условия работы сейчас намного лучше стали.
В целом все ок
21.09.21 17:16
Павел,
трудимся не покладая рук, график есть, но приходится работать сверх. Отгул можно брать, но редко, с оплатой все прозрачно, не обманывают, всем по смене платят примерно одинаково, если количество часов...»
Ну собственно все написал, приходите к нам, работа нормальная, негтив, который пишут не так страшен на самом деле, просто есть такие люди, которые любят сгустить краски
20.09.21 23:07
Максим,
г. Курган
Трудная работа, но я физический крепкий, ночные смены тяжелые, но справляюсь. По оплате нет вопросов, разве что чуть поднять ее, родимую.
Да вроде нет, был один момент, но мы с начальником решили его.
20.09.21 21:47
Владимир,
работаю путейцем в принципе работа хоть и тяжелая но мне нравится, буду работать.
повысить зп процентов на 20-30
17.09.21 16:32
Максим,
Самое сложное было попасть в ржд на нормальную должность, три года ее ждал, дождался. Все конечно не шоколадно, но это хорошая работа и у меня хорошая зп, официальная, взяли с женой ипотеку, платить денег пока...»
Много нововведений, не успеешь адаптироваться к ним, уже что-то новое