ОАО Авиакомпания Ютэйр
Сайт: www.utair.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
Сайт: www.utair.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
Пассажирские авиаперевозки, вертолетные работы в РФ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Авиакомпания Ютэйр
Отзывы о компании «ОАО Авиакомпания Ютэйр» Всего: 168
29.12.24 19:19
Ольга
Работаю бортпроводником. Самое ценное — это возможность путешествовать и видеть новые города. Зарплата устраивает, а команда действительно сплоченная и дружелюбная. Мы много общаемся, что помогает быстро...»
Было бы здорово добавить больше времени для сна между рейсами, особенно на длинных маршрутах.
29.12.24 19:16
Ирина
Здесь я чувствую себя комфортно. Нравится, что руководство всегда готово помочь, а сотрудники работают слаженно. Кроме того, компания предоставляет необходимые ресурсы для эффективной работы.
29.12.24 19:13
Савва
Работаю в авиакомпании инженером по техническому обслуживанию. Очень ценю здесь четкий график и наличие всех необходимых инструментов. Работаем в команде профессионалов, где каждый готов поддержать в сложной...»
29.12.24 19:09
Сара
Работа сложная, но платят достойно, и коллектив хороший. График позволяет совмещать с личными делами. ДМС, соц.пакет, все есть.
28.12.24 22:18
Милена
Общение с пассажирами интересное, но порой требует терпения. Обучение и поддержка от компании на высоте.
28.12.24 22:15
Алиса
График работы удобный, особенно для тех, кто ценит баланс между трудом и личной жизнью. Сотрудники дружелюбные, всегда поддержат, если нужно.
28.12.24 22:10
Влад
Отличные условия для старта карьеры, даже новичков быстро обучают. Зарплата достойная, коллектив адекватный.
Хотелось бы, чтобы у сотрудников был доступ к бесплатным курсам иностранных языков.
28.12.24 22:04
Наташа
Компания заботится о сотрудниках: страховка, скидки на билеты, возможность расти в карьере. Летать ночью отдельный кайф, особенно когда самолёт словно парит в тишине.
27.12.24 18:36
Валерия
Сразу зацепила красивая и удобная форма. Работаю уже третий год, все устраивает. Чувствую, что здесь не только зарабатываю, но и расту как личность. Часто оказываюсь в интересных городах.
27.12.24 18:32
Лира
Когда пришла сюда, не думала, что так быстро влюблюсь в эту профессию. Стабильность, достойная оплата и чувство, что ты часть чего-то большого, это про мою авиакомпанию. Коллеги просто огонь, всегда поддержат...»