ОАО Авиакомпания Ютэйр
Сайт: www.utair.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
Сайт: www.utair.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
Пассажирские авиаперевозки, вертолетные работы в РФ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Авиакомпания Ютэйр
Отзывы о компании «ОАО Авиакомпания Ютэйр» Всего: 168
26.11.24 20:23
Валентина
Отличный коллектив, внимание к профессиональному развитию, возможность участвовать в обучающих программах, четкость в распределении обязанностей между отделами. Мне тут все нравится.
26.11.24 20:19
Владислав
Внимание руководства к инициативам сотрудников, участие в разработке новых проектов.
Ввести бесплатное питание в офисной столовой.
25.11.24 22:59
Ирина
Дружелюбная рабочая атмосфера, эффективная командная работа, удобное расположение офиса, льготы и поддержка.
25.11.24 22:56
Марк
Возможность развивать IT-навыки в авиации, это уникальный опыт. Все процессы автоматизированы, идем в ногу со временем. Работа максимально интересная и стабильная.
24.11.24 20:16
Варя
Здесь всегда поддерживают инициативы, а участие в проектах позволяет проявить креативность. Информация о проектах в доступе для нас, всегда оперативно обновляются данные. Платят достойно.
24.11.24 18:31
Елена
Работа стабильная, и это очень важно. График четкий, выплаты вовремя. Атмосфера рабочая и спокойная.
Добавить больше возможностей для неформального общения с коллегами.
24.11.24 18:15
Олег
У меня была отличная стажировка с возможностью задать любые вопросы и получить помощь. После этого остался работать здесь. Пока что все нравится, особенно отношение со стороны старших товарищей. Вижу тут для...»
24.11.24 18:11
Вера
Работаю уже несколько лет и считаю, что это лучшее место, где можно строить карьеру. Здесь не только зарплата стабильная, но и атмосфера дружелюбная. Во всем применяются современные технологии, то есть мы не...»
23.11.24 22:00
Ирина
Хорошо организованные рабочие процессы, дружная атмосфера, прекрасные условия. Полная поддержка на всех этапах. ДМС, соц.пакет, премии, бонусы. График тоже устраивает.
23.11.24 21:56
Нина
Я училась с нуля, сейчас уже пошел третий год, как я здесь, и уходить точно не собираюсь. Это самая интересная профессия из тех, которые могли бы мне подойти.