ОАО Авиакомпания Ютэйр
Сайт: www.utair.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
Сайт: www.utair.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
Пассажирские авиаперевозки, вертолетные работы в РФ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Авиакомпания Ютэйр
Отзывы о компании «ОАО Авиакомпания Ютэйр» Всего: 168
22.12.24 21:14
Никита
Как администратор в аэропорту, я вижу, как каждый день меняются жизни людей. Работать здесь интересно, много общения и динамики. Руководство всегда открыто к предложениям, что очень радует.
Все хорошо
21.12.24 22:14
Владимир
Я работаю в службе технического обслуживания и могу сказать, что тут очень серьезно относятся к безопасности. Условия труда хорошие, есть все необходимое оборудование. Коллектив сплоченный, все работают как...»
21.12.24 22:10
Татьяна
Должность – бортпроводник. Интересно, динамично, много общения с людьми. Обучение с нуля, полное обеспечение всем необходимым: формой, питанием, транфером и т.д.
21.12.24 22:03
Наталья
Постоянно путешествую и открываю для себя новые страны. Коллектив дружный, всегда готовы помочь друг другу. Приятно, что есть скидки на билеты для сотрудников, это позволяет экономить на личных поездках.
20.12.24 14:02
Ольга
Работа сложная, но интересная. Нужно учитывать много нюансов, но это развивает навыки общения и переговоров
Было бы здорово ввести дополнительные мотивационные программы для сотрудников.
20.12.24 13:44
Евгения
Постоянно учусь, так как работа связана с новыми технологиями. Коллеги профессионалы, всегда помогут. В компании ценят инициативу, дают возможность предлагать и реализовывать новые идеи.
20.12.24 13:40
Сергей
Устроился инженером по техническому обслуживанию. Должность требует внимания к деталям, но это именно то, что мне нравится. Все инструменты и оборудование предоставлены. Обучение организовано хорошо.
18.12.24 18:03
Фаня
Общение с пассажирами - сложная, но интересная задача. Постоянно учусь новому, это развивает. Платят вовремя, есть система премий. Соц.пакет хороший, есть скидки на билеты для сотрудников.
18.12.24 17:59
Александр
Оборудование современное, инструкции четкие, процессы налажены, график смен удобный. Руководитель отдела помогает адаптироваться новичкам.
18.12.24 15:50
Алиса
Полеты дарят уникальный опыт и эмоции, но работа ответственная. Платят достойно, условия для отдыха между рейсами приемлемые. Экипаж профессиональный, на них можно положиться.