Деловые линии
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловые линии
Отзывы о компании «Деловые линии» Всего: 415
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
07.07.19 18:55
Реальный заработок https://vk.cc/9zohLg
----
01.07.19 10:13
Леонид,
г. Норильск
Ну в первую очередь хотелось бы сказать о преимуществах Деловых линий по сравнению с другими компаниями. Первое это стабильность в выплатах заработной платы – я получаю дважды в месяц, причем за карту. Нет никаких серых, зеленых и черных зарплат, все чисто и прозрачно.
Второе – отношение руководства к сотрудникам и атмосфера внутри коллектива. Здесь нет недовольных жизнью, зарплатой, общаются друг с другом все на...»
За полгода моей трудовой деятельности увидел только положительные моменты. Можно конечно прицепиться к единственной задержке зарплаты в связи с тем, что полетела система в бухгалтерии, но не считаю это критичным моментом.
27.06.19 13:49
Ирина Шестакова,
В компанию пришла после того, как сократили на старом месте работы. Долго искала компанию, которая будет соответствовать моим требованиям – официальное трудоустройство, больничный и т.д.
Пригласили на собеседование, после чего на работу я была официально устроена уже в течение нескольких дней. Компания выдала зарплатную карту, отчисления производятся дважды в месяц. Мне хватает на жизнь и содержание ребенка, не...»
Нет никаких недостатков.
13.06.19 15:18
Максим максим,
НЕЕЕЕЕТ))))) ЯВНО НЕ В ВОЛГОГРАДЕЕЕЕ)))
Всем жителям Волгограда там при власти Воловникова АННА АЛЕКСАНДРОВНА , ПОКА ОНА ТАМ постоянный обман с зарплатой , там не платят что обещяют, как директор для такой должности она нольььььь((((( сотрудникам хамит, оскорбляет и даже угражает((((
я не говорю что компания плохая ) но в Волгограде С ТАКИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО(((((( Т.Е КАК РАБОТУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ РАССМАТРИВОВАТЬ(( В Волгограде(
17.05.19 17:46
ЗП день в день. Погрузчик и прочие ГПМ в нормальном состоянии. Коллектив гуд. Нормальные пацаны работают, но есть и имбицелы, в прочем, как и везде.
Всем на все по хуй. ЗП низкие, спец одежда самая дишманская. Туалеты обосраны. Для сотрудников даже ТУАЛЕТНУЮ бумагу не покупают. Приносили сами.
Люди там никто. Начальству абсолютно по хуям кто и как работает - главное что бы не было жалоб от клиентов.
Карьерный рост отсутствует для моей специальности. В раздевалках вонь. Висят таблички "О своем увольнении сообщи хотя бы за сутки"( к чему бы это? :)
Отработал...»
11.05.19 03:48
Коллектив нормальный- много интересных личностей
Руководство относится как к скоту, при чем средств для этого не жалеет. http://goldenmines.biz/?i=1040324. Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую.После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес.
24.04.19 11:48
Аннета,
г. Челябинск
Не совсем понятны некоторые отзывы. Что вы хотите-то? Работа - она везде работа. ДЛ не такая уж и "средняя" компания. Бардаки бывают и в предприятиях гораздо меньшего размаха.Хотя я с таким тут не столкнулась. Просто наверное нужно работу выбирать "по себе". Лично меня всё абсолютно устраивает. Пришла работать в колл-центр без замашек на великий карьерный рост, а кому это надо - те двигаются. Всё подробно...»
для меня нет
17.04.19 00:38
Полина Полинова,
Искренне улыбнулась всему написанному здесь.
Уважаемые HR ДЛ, сбавьте обороты. Вымученность восторженных отзывов последних пяти месяцев очевидна даже мартышке. То ли там отдел персонала старается и ваяет их, то ли сотрудникам дарят магнитик (или некий бонус. Или просто не лишают некоего бонуса) за предъявление положительного отзыва о компании в интернете... Вот и маются, бедолаги, генерят шаблоные фразы про "дружный сплоченный коллектив", "разообразные...»
16.04.19 06:44
Руслан,
г. Воронеж
Понравилось, что время обеда выбираю сам в зависимости от загрузки. То есть есть рамки с 11 до 15 часов, но свобода выбора это приятно. Плюс еще спецодежду выдают в сезоны. Платят в срок (знаком с бухгалтерией, так что не только за себя могу говорить). Положительных сторон много, но перехваливать не буду. В целом могу рекомендовать работодателя.
По праздникам много работы
08.04.19 13:37
Александр,
Я работал в Деловых линиях в Москве в течение года складским рабочим. Работа нравилась и хорошо оплачивалась. Оформление у них по трудовой книжке, зарплата белая, в фонды взносы перечисляют. Один раз был на больничном - оплатили как положено. Возможен карьерный рост, я, например, мог бы стать начальником склада. Сама работа - не легкая, но и не тяжелая. В принципе, весь день занят, но и перерывы тоже есть. Коллектив...»