Деловые линии
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловые линии
Отзывы о компании «Деловые линии» Всего: 415
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
05.02.19 18:34
Роман Роман,
Работа в ГК ""Деловые линии"" не многим отличается от занятости в других успешных компаниях. Для меня была важной возможность продвинуться по карьерной лестнице. Начальство адекватное. Есть система штрафов, но она применима только к тем, кто действительно отлынивает от работы! Если выполнять свои обязанности и соблюдать дисциплину, то никто просто так отнимать часть зарплаты не будет! Руководство заинтересовано в...»
их нет
31.01.19 17:16
Александр,
Новые еврофуры Мерседес. Зарплата средняя, но выплачивается всегда вовремя, техпомощь на дорогах, своя станция СТО.
Не вижу
29.01.19 17:09
Ксения,
г. Новосибирск
Работа как работа. Как по мне, деловые линии отличаются от остальных работодателей более лояльным отношением к персоналу и более высокими зарплатами. Мне нравилось работать в этой компании. Уволилась из-за переезда.
Рабочий день по 12 часов.
27.01.19 13:03
Андрей,
Возможность карьерного роста и высокая, своевременная зарплата. Руководство с точки зрения отношения к персоналу и организации труда - просто супер! Но это мое субъективное мнение)
штрафы за опоздание"
25.01.19 10:34
Игорь,
г. Краснодар
Здравствуйте товарищи!) Хочу поделиться мнением о работе в компании деловые линии. За время, которое я работаю в компании на должности водителя-экспедитора уже можно сделать выводы. Прежде всего меня впечатлил автопарк и сервис транспорта, а также компетентная работа службы контроля качества. Не оставляет в равнодушии и привлекательная зарплата, которая гораздо выше, чем в подобных структурах на аналогичной...»
их просто нет
23.01.19 09:39
Любовь Ивановна,
г. Омск
У нас все официально. Зарплату я всегда заранее начисляла - все как положено по Трудовому кодексу - за день до праздников. Зарплата у всех разная, зависит от уровня квалификации и региона. В больших городах конечно больше.
Но в целом у нас стабильная компания, которая постоянно растет. Больше 100 филиалов по всей России.
Все хорошо.
21.01.19 10:14
Дмитрий Дмитрий,
г. Екатеринбург
Взаимопомощь и взаимовыручка. В первые недели работы это ощущалось особенно остро. К мелочам особо не придираются, но за серьезные проступки могут и оштрафовать! К этому следует быть готовым (но понимаю, что именно это позволяет строить качественный сервис). Зарплата всегда вовремя, что для меня есть и будет ключевым критерием при выборе работодателя.
Случаются переработки, но где такого не бывает??
19.01.19 08:58
Максим Макс56,
г. Белгород
харошая кампания и очень дружный коллектив! Устраивайтесь на работу в деловые линии и не пожалеете. Очень нравится что зарплата всегда вовремя без задержек. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
нету
17.01.19 07:39
Петр Петр,
г. Иркутск
Все было в целом хорошо. Как и на любой работе были свои минусы и человеческий фактор - если попадется неадекватный руководитель, то ничего не сделаешь. Обязательства компания свои выполняла. Зарплата была средняя, без премий но стабильно. Загрузка была обычная.
Ушел в другую контору.
Написал руководству
15.01.19 10:02
г. Краснодар
очень нравится коллектив и отношение руководства к сотрудникам. Всегда пойдут на встречу и относятся с пониманием. Зарплата всегда вовремя.
приходится иногда перерабатывать, но за это платят премию в конце месяца. Существенных минусов лично для меня нет.