Деловые линии
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловые линии
Отзывы о компании «Деловые линии» Всего: 415
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
14.12.16 13:13
Анастасия,
Работаю в компании почти 4 года ведущим аналитиком отдела развития ИТ. Работа интересная, динамичная. Через год работы меня повысили.
Коллектив дружный, отзывчивый.
Нет таких
03.12.16 14:05
Алёна,
г. Астрахань
В "Деловых Линиях" я работаю с августа 2016 года в отделе работы с персоналом. Эту компанию я выбрала за надежность, стабильность и постоянное развитие. Выбирала долго и тщательно среди многих компаний на Астраханском рынке, поскольку не все работодатели могут предложить хорошие условия для работы, роста и профессионального развития. Этим и отличается от других компания ДЛ. Я получила интересную работу, на которую...»
Пока не обнаружила.
21.11.16 18:28
Ольга,
г. Екатеринбург
Работаю в этой организации 4 года. На момент трудоустройства у меня был небольшой опыт после окончания ВУЗа. За время работы в компании я стала квалифицированным специалистом, выросла как личность, т.к. компания дает большие возможности сотрудникам для развития как личностного, так и профессионального. На сегодняшний день могу с полной уверенностью сказать, что Деловые линии – это крупных масштабов стабильная...»
19.11.16 06:44
Василь,
Белая зарплата.Новые газели.От дополнительных заявок логистов можно отказываться!!!(это важно для тех кто хочет жить дома ,а не на работе!)
Можно отказаться от выхода по суботам,в которые часто пытаются тебя вызвать.(сказал что стопку уже выпил или дела срочные и всё)
Зарплата выдаётся стабильно два раза в месяц.
Если у тебя своруют груз на 5000000,то тебя не уволят,но если заметят,что ты продаёшь поддоны по...»
Отзывы которые оставляют менеджеры по персоналу как раз первые брехуны которые расказывают про точто вы как новичёк будете работать вечерами без напряжения и т.д..На самом деле это посчастливится единицам.Немного ознакомив с правилами заполнения документацыи,вас пошлют пахать с 7:00 и до 20:00 и иногда и 22:00,как посчастливится. Причём первые дни пройдут без обеда,пока вы не поймёте,что вам нужно думать о себе,а не...»
13.11.16 13:54
Ксения,
г. Воронеж
Мне все нравится. Коллектив супер. Добавлю к предыдущему отзыву, Вера Черенкова божий одуванчик. И весь коллектив подбирается дружных и адекватных людей. Зарплата всегда вовремя. А девушке которую как она говорит выжили на стадии обучения хочу дать совет. Приходя в новый коллектив нужно показать себя с хорошей стороны. А не пытаться в первый день быть умнее всех.
Не вижу
04.11.16 18:20
Наталья,
Удобное расположение. Пожалуй все
Наполовину черная зарплата. Руководство любит штрафовать и в результате что получишь за месяц не ясно. Общая атмосфера как в штраф бате ни слова говорить нельзя. Постоянно заставляют учит новые листы текста.
30.10.16 11:35
Галина Прозорова,
г. Самара
Работаю в Деловых линиях с 2008 года.
Плюсы:
Основной и главный плюс зарплата, стабильная и своевременная, плюс адекватная система мотивации — чем больше нагрузка тем больше зарплата, и всегда можешь посчитать сколько получишь. И не слышала, чтоб «кидали» - даже грузчики проработав 3-4 дня получают нормальный расчет.
не обнаружила
25.10.16 19:15
Павел,
г. Тверь
Их нет!
Спустя 3 года после увольнения из данной компании получил "приглашение" из налоговой, где мне сообщили что я должен 13% от всего серого нала который получал там на протяжении 2 лет. Сумма вышла немалая!
10.10.16 23:45
Светлана Ломакина,
г. Пенза
я являюсь менеджером отдела персонала ГК "Деловые Линии". в данной компании работаю уже год, и очень довольна. ГК "Деловые Линии" - стабильная компания и надежный работодатель. Заработная плата для нашего города достойная, выплачивается без задержек. Компания предоставляет возможности для саморазвития и личностного роста, есть много примеров построения успешной карьеры. Эта работа в команде профессионалов!
Не очень удобное месторасположение офиса