Авангард юридическая компания
Телефоны: +7 (812) 702-69-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
Телефоны: +7 (812) 702-69-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авангард юридическая компания
Отзывы о компании «Авангард юридическая компания» Всего: 63
28.05.21 14:36
Ксения Андросова,
Проработав во многих компаниях, здесь мне понравилось больше всего. Так как весь заработок полностью зависит от тебя и нет потолка в развитии и получении денежной прибыли. Советую пробовать придти на собеседование к нам. Мы ищем целеустремленных)))
приходится задерживаться что бы на выходных можно было не отвлекаться и проводить с семьей время
26.05.21 19:18
Лукьянов Никита,
Работаю в этой компании получил массу знаний, которые пригодятся в работе и в жизни. Хороший руководитель знает толк в обучении.
пока что не вижу, всё устраивает
25.05.21 16:12
Алёна,
Проработала тут больше 8 месяцев, в целом копания нормальная. Проблем ни с руководителем ни с колегами не было. Все друг другу подсказывают помогают. Очень дружный коллектив в котором приятно работать
----
24.05.21 12:00
Неплохое место для карьеры юриста. Новичкам сложно будет, скорее всего и не возьмут даже не взять, но для юриста средней руки и спеца - есть неплохие возможности подрасти . Главное стрессоустойчивость, и знания , вопросов миллион в час, от клиента. В целом работой доволен
Не увидел
20.05.21 13:42
Кристина,
Хорошая работа. Мне быть при деле нравится, чем я буду сидеть без дела и компанию я выбрал надежную. В Авангарде платят хорошо и коллектив не конфликтный. На повышение я не рассчитываю в этой компании, но стабильности которая у меня есть мне более чем достаточно.
19.05.21 14:00
Ирина,
Таких юристов с которыми не стыдно рекомендовать знакомым - потом не нужно краснеть будет и только отблагодарят в ответ. Действительно хорошие юристы , хоть у меня и были сомнения.. Все круто работаю 4 месяц, получается. Без команды конечно не куда!
+++
18.05.21 14:06
Евгений,
Работа с крупными юридическими компаниями, разбор интересных кейсов и разработка плана по разрешению сложных ситуаций даёт возможность для саморазвития. Благодарен компании за этот опыт. И хорошо оплачиваемое место
14.05.21 13:35
Алина,
Я работаю в компании более 3х лет. Пришла на должность юриста. Мой опыт показывает, что в нашей компании можно работать, развиваться и зарабатывать. Но при условии, что вы честный, трудолюбивый.
У нас молодой и дружелюбный коллектив)
Мы рады всем кто не просто стремится заработать денег, а имеет цель развиться профессионально.
А еще мы очень любим наших клиентов и выстаиваем с ними партнерские и доверительные...»
13.05.21 15:58
Анон,
Хорошие специалисты, ничего плохого сказать не могу, заработать на жизнь здесь можно
Работа по выходным
12.05.21 17:27
Ксения,
Довольна работой в этой компании, отзывчивые и перспективные люди с которыми можно развиваться, во всех направлениях. Дружный колектив о котором я всегда мечтала, работать мне тут нравиться
ничгео плохого не могу сказать