Авангард юридическая компания
Телефоны: +7 (812) 702-69-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
Телефоны: +7 (812) 702-69-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авангард юридическая компания
Отзывы о компании «Авангард юридическая компания» Всего: 63
07.05.21 16:16
Люба,
Все условия, оговоренные на собеседовании соблюдаются, как по договору конечно на собеседовании немного приукрасили, на деле оказалось сложнее. Работой довольна, удобный график, для меня то что нужно подходит
не увидела явных
06.05.21 16:12
Я являюсь сотрудником Авангарда на протяжении уже 3-ух лет и смело с гордостью могу заявить, что данная организация одна из не многих в Санкт-Петербурге, которая добросовестно и квалифицированно оказывает помощь гражданам не вводя их в заблуждение. А за предыдущие отзывы которые считаю не обоснованными и написанными недоброжелателями и конкурентами.
---
05.05.21 16:13
Руслан Руслан,
Удалось поработать в Авангард, в целом всё не плохо заработать при желании можно нормально, клиентов много, иногда даже пообедать не успевал.
из отрицательных сторон бывает что нет выходных
04.05.21 16:27
Максим,
Работаю в этой компании не долго, в целом всё устраивает, работаю юристом и обучаю первичников. По зарплате платят нормально
Отрицательных ярко выраженных нету
28.04.21 19:17
Висилий Гусев,
Для работы тут нужно хорошо разбираться в разных сложных вопросах. На доход при постоянном изучении и практики свободно можно выйти на хороший результат.
В первый месяц мало кто со мной занимался, по большей части занимался изучением материала, клиентов не давали, тока на 2 месяц
20.01.21 21:34
Дядя Дядя,
г. Казань
...
Разводят красиво на предоплату, после получения денег ищут кучу причин не вернуть средства. Только недавно вышла в декретный отпуск. средств на существование недостаточно. Работодатель третий месяц не выплачивает пособие положенные по закону. Зашла на бесплатную консультацию, а тут раз и еще минус 5000 рублей. По совету дяди тут же вернулась расторгнуть договор, а тут тысяча и одна причина не вернуть предоплату.
20.01.21 21:34
Дядя Дядя,
г. Казань
...
19.10.20 13:48
Наталья Гномченко,
г. Краснодар
Отличная компания. Хороший коллектив доброжелательное отношение к сотрудникам. Зарплата всегда во время
не замечено
19.07.20 13:57
Лариса Ларионова,
Коллектив отзывчивый ,заработная плата повышается в связи с вашим усердием и самоотдачей.Ушла по причине переезда в другой город.
их нет!
10.07.20 17:53
Артур Аруторович,
г. Краснодар
высокая заработная плата, стабильность компании даёт гарантию в завтрашнем дне. Во время когда началась пандемия, компания Авангард продолжала рабочую деятельность в онлайн режиме. Не произошло закрытие компании как у многих других. Сокращать штат тоже не стали. Мне очень нравится эта работа, очень рад что пришёл именно сюда по профессии
Иногда через чур много работы.