duxe
Другие названия: duxe.ru Дукс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.servoprom.ru
Телефоны: +7(4855)25-10-40
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.servoprom.ru
Телефоны: +7(4855)25-10-40
Данное предприятие поставляет низкокачественный товар без дальнейшей поддержки и обманывает своих клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании duxe
Отзывы о компании «duxe» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Краснодар Курск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тольятти Тюмень Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
28.11.16 19:57
Ден,
Purelogic ПОЗОР! ! ПИШИТЕ ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ на DUXE! ! !
Отвратительные конкуренты, которые продают китай
22.11.16 17:14
Врут и не стесняются.
То что на сайте не факт что есть действительно. Мой заказ до сих пор везут.все время нелепые отговорки. Заказ был в конце октября, согласовали доставку в течении недели… сразу настройтесь на звонки, потому что они никогда не придупреждают. Одно слово – рога и копыта. Будет неудивительно если приедет ремонтированный китай.
27.10.16 17:14
Александр Изместьев,
цена-качество на уровне
Недавно получил свой заказ. Все аккуратно упаковано, а главное надежно. Заказ собрали и отправили быстро. Правда были небольшие трудности с транспортной компанией, но менеджеры магазина все быстро решили. Спасибо за содействие.
20.10.16 18:54
Олег Плетнев,
г. Нижний Новгород
Заказал шпиндель. Долго думал какой лучше воздушный или водяной. Консультант мне сказал, что отличия между ними небольшие, но водный по отзывам покупателей менее шумный. Спасибо, ивправду тихо работает, консультантам респект
17.10.16 16:06
Андрей,
г. Воронеж
Магазин ни к черту
Привезли брак. Заметил полчаса после приезда со склада. Стал звонить. Трубку не брали знали что брак и некомплект. Обменять не дали!
11.10.16 10:59
Андрей,
г. Татарстан
Всегда на связи, по почте можно договориться обо всем.
Заказывал шаговой двигатель. Когда получил посылку, вместо двигателя были подшипники. Сказали, что заказ перепутали. Обещали как можно быстрее доставить. Вот теперь жду, когда придет мой заказ. Надеюсь такого больше не произойдёт.
21.09.16 23:20
Карим,
г. Владимир
Оформления заказа быстрое, сайт сделан не плохо.
Заказ подтвердили, выставили счет,я его оплатил. Потом звонит менеджер и говорит что муфты по 310 р закончились, остались по 520 р. Будьте бдительны – развод!!!
14.09.16 23:09
Олег,
Хорошо упаковали.
Заказ 18526. Получили 26 августа. Водитель полдня искал терминал. В накладной один адрес, по факту груз получали на другом терминале. Стоимость доставки выросла в 2 раза.
31.08.16 08:27
Руслан,
г. Татарстан
Чтобы не переживать за целостность посылки в дороге, доставку оформил в "жесткой упаковке", доплатить пришлось около 400 руб. Коробка прочная, несколько слоев пузырчатой пленки. Точно нестрашно, если помнут или уронят
не обнаружил
25.08.16 15:01
Игнат,
г. Новосибирск
Ничего примечательного
Странный магазин. Заказ приняли во вторник, доставку назначили на понедельник и пропали… Направляющие купил без проблем в другом магазине.