ДАС-групп Профешнл
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Вологда, Коломна, Рязань, Сочи, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Сборщик на производстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАС-групп Профешнл
Отзывы о компании «ДАС-групп Профешнл» Всего: 50
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Вологда Коломна Рязань Сочи Тула Челябинск
28.05.18 17:28
Петр
Работаю на производстве в рязанской области. Платят два раза в месяц . Зарплата не очень большая но зато стабильная что по нашим временам в российской глубинке важно. Рекомендую
Плохие отзывы пишут конкуренты и недоброжелатели
06.03.18 16:50
Саша
Работаю на рыбном производстве. Деньги платят хорошие и вовремя. Бывают редкие, недолгие задержки по выплате. Общежитие рядом с работой, условия отличные. Менеджер внимательный.
Питание 1 раз в день за счёт организации
06.03.18 16:43
Маша
Работаю от ДАСА в Подмосковье,тепличное помещение. Работа не сложная,сама из региона. Форму дал,покупать не пришлось, мед книжку сделали через месяц сами. Жильё рядом.Единственное кормят раз в день за счёт компании,а остальное питание сами.
Питание за свой счёт.
28.02.18 10:25
Татьяна
Работала сборщиком на производстве. Все очень понравилось! Менеджер все объяснял и постоянно помогал. Коллектив подобрался хороший. Бригадир отзывчивый человек .Уехала домой. Наверное летом снова приеду на работу в эту компанию
нет претензий
04.02.18 16:43
Павел
Долго думал и все-таки решился устроиться работой вахтой. В компании Дас групп все устраивает, платят вовремя как и обещали. Работаю упаковщиком в рц интернет магазина. Предлагали несколько вариантов работы на выбор.
Минус нет питания на объекте. Берем все с собой и кушаем в комнате приема пищи.
18.12.17 18:53
Аноним
Просто обман.
Пишут с одного ip адреса то от парня то от девочки, смешно))))
Рекрутеры пишут ложные положительные отзывы. не верьте, они обманут!!!!!!!!!!
Работала в этой компании менеджером по персоналу летом 2016 года. Ушла через 2 недели. Не смогла обманывать людей.
Текст того что нужно говорить по телефону составлен так чтобы люди захотели приехать...типа зарплата до 40 тыс. рублей, беслатное питание и жильё и тп. Доля правды в этом есть...но на самом деле слишком приукрашено.
Бесплатного питание и жилья нет. Если вдруг опомнитесь после подписания договора и...»
14.11.17 00:01
Дима
Положительные стороны отсутствуют
В офисе даст групп профешинал говорили питание трёх разовое бесплатно, спец одежда бесплатно, общага тоже бесплатно, а в итоге вычетают за все ,50% работал сборшиком в велко 2000 за малейшше нарушение штраф хотя в трудовом кодексе написано работодатель не имеет права штрафовать статья 192 т.к. работал я с 2 октября по 3 ноября зарплату до сихпор не перечислили. Одним словом шараш контора!
30.10.17 07:32
Валя
Бесплатное жилье, спецовка, наличие бесплатного транспорта до работы, что удобно очень.
хотелось бы комнаты в общаге на 2-3 чел
29.10.17 22:01
Николай
всегда есть работа.стабильная зп, авансы выдают для личных нужд.заселяют в общагу сразу по прибытию, живешь бесплатно
хотелось бы питание бесплатное еще
25.09.17 15:27
Михаил
Работал на дорожных работах в Московской области 2 месяца летом.
Питание было хорошее, кормили 3 раза. Зарплата высокая.
Тяжело работать без выходных в жару.