ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 109
23.08.17 14:46
Правдоруб
Нету.
Компания полное г**но. Просто сборище недочеловеков. Хотя оно и не удивительно, только такой сброд и способен тут работать.
Подковерные интриги, сплетни и доносы, это обыденно дело в данной шаражке.
Не тратье свое время. Им даже хватает глупости писать хвалебные отзывы тут, видимо мозгов не хватает понять, что с одного и того же выхода в интернет, отзывы помечаются.
11.08.17 23:32
Семен
очень рад, что меня взяли на работу в эту компанию, перспективы есть в работе, а это всегда приятно, нет ощущения, что на этом жизнь и кончится. Работа интересная. Я люблю крутиться в этом, поэтому реально люблю свою работу. Но если бы не платили такую зарплату, может и не любил бы ее так) так что я не имею претензий к начальству, да и к коллегам
нервная работка, с разными людьми приходится иметь дело
16.06.17 18:46
Иван
Коллектив
Зарплата маленькая,переработки постоянно
13.05.17 21:35
Владислав
Работаю юристом в центре уже несколько месяцев, вполне интересное место для трудоустройства оказалось, по сути та же юридическая контора, только работать удаленно с клиентами. В принципе требования еще жестче к качеству консультаций, чем в обычной конторе, в которой я раньше работал. В ЕЮС не дают халявить и халтурить, сразу могут выгнать, как-то стремно было, а теперь вроде уже пристрелялся, работаю себе спокойно,...»
немного бы повысить комфорт рабочего места, а то старенькое как-то все...
14.03.17 21:49
Сергей
Ужас!!!!!
Просто нет слов!!!!!!! На простой вопрос по поводу моих действий в сервисном центре (у меня не хотели принимать телефон) ждал ответа в течении 20 мин.
13.02.17 15:12
Роман
Недоволен!
Я не доволен обслуживанием. Эти юристы, берут деньги и пропадают. Два раза уже ездил узнавать что и как тишина, юрист всегда занят! Обходите их стороной!
01.02.17 19:36
Егор
Ужас!
Недоволен качеством услуг. Обращался по поводу оформления земельного участка. Так мне так оформили документацию, что потом пришлось обращаться в другую юридическую контору, чтобы вернуть все в первоначальное состояние. Не советую.
12.12.16 21:28
Анна
Наверное где-то есть!
Сначала моим делом занималась одна девочка, потом ее сменила еще более не грамотная. В итоге результат отрицательный, мне отказали все инстанции, а я понесла расходы на доверенности, судебные расходы, траты на почтовые отправления (компания даже их не могла оплатить). Но больше всего жалко потраченные нервы и время.
05.12.16 21:45
Степан
Что-то не видно!
Очень пожалел, что обратился именно сюда. Вся профессиональная консультация заключалась в формальном зачитывании пунктов закона. Когда я спросил что же мне делать то получил ответ, а вы что не поняли и отключились!!!
26.11.16 10:54
Ярослав
,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!
Как можно проводить платную экспертизу машины после повреждения если ты название ее запчастей не знаешь?? На этот вопрос мальчик-юрист из этой службы так мне не ответил. Мне кажется, он даже покраснел. Может еще с ним не все потеряно и у него есть еще совесть.