Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 216
16.09.17 20:45
Вася Нескажу,
Их нет
Обманывают людей на деньги! Сволочи и жидопидоры! Не идите туда!
13.09.17 16:11
krivoshein_82...,
г. в Московской области
Работаю больше 2х лет. Были периоды когда задерживали деньги, обычно перед тем как стройка заканчивается.
Нормально работается, оплачивают жилье, зп скидывают на карту.
задерживали зп полгода назад
11.09.17 16:50
Yuri,
Оплачивают проживание, есть транспорт до объекта. Работал в 2 местах: мид и крым.
08.09.17 12:28
Миша_Ялта Миша Ялта,
Работал 3 года: в Москве, Истре и в Крыму.
Нормально платят, задержки не больше чем на 5 дней были.
Нам снимали квартиры, жили по 3-4 чел. в Крыму жил у себя. До работы-с работы бесплатно служебном автобусе.
обедов нет
07.09.17 16:58
Саша Тула,
Работал у них на нескольких объектах: МИДЕ, Горки и истра. пока идут деньги от заказчика - ровно платят, оплачивают жилье (в крыму был 3 месяца). если заказчик динамит - "голодный паек" . не от них зависит. я с одним менеджером общался, он говорит что как деньги поступают в контору - монтажникам в первую очередь
вышеизложенная ситуация
07.09.17 14:50
Иван Иванович,
Я хочу написать от всех нормальных монтажников. Мы работаем уже долгое время, да бывают некоторые трудности в работе, но все всегда в итоге хороше. Текучку устаривают только люди, которые представляются монтажниками, а на самом деле ничего из себя не представляют.
Большая текучка. Но она возникает по причине неквалифицированности сотрудников.
07.09.17 08:21
Владислав Никитинский,
Деньги не платят, посему текучка обманутых работников. Возможно в офисе и все хорошо, а вот на объектах лохотрон. Уверен на 100%, что все положительные отзывы здесь написали менеджеры. В общем Друг! Если ты адекватен и читаешь это, то работать в этот вайфайндер не иди, денег не заплатят. Надеюсь когда то в было рашке заработает закон в сторону работников "работяг" и всю нечисть посадят на долгие срока.
Я не увидел. И вот ещё, кто тут писал что минус в том, что нет бесплатного обеда и есть менеджер, пытающийся заманить Вас в это чёртово логово. Всем Вам добра друзья!
27.08.17 18:08
Александр,
Работа не далеко от моря, оплачиваемое жилье, до места работы возит автобус.
Бывают задержки по ЗП, но выплачивают полностью.
27.08.17 11:31
Работа и проживание в Крыму, не далеко от моря
Обещанных денег не платят! Постоянные задержки, за пол года ещё ни разу не получил зарплату целиком, только обещания! Спецовки нет, обедов нет! Начальство - неадекваты, к сотрудникам относятся как к говну! Цитирую бригадира: "не хотите входить в наше положение - увольняйтесь (по поводу невыплаты) после увольнения денег будете ждать очень долго, если вообще дождётесь!
Штрафуют стабильно, невзирая на ваши проблемы!
...»
23.08.17 18:04
Татьяна,
Это мое любимое место работы! Многие работают продолжительное время. Возможен карьерный рост стремительным темпами.
Отпуска, командировки - все по закону, отпуска не сгорают, командировочные выплачиваются. В ВАЙФАЙНДЕР работают очень приятные люди.
Мелкие