Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 215
21.08.17 14:02
Антон Галямин
Пришел работать в компанию на загородный объект. В целом, все было отлично. Коллектив нормальный, проезд организовывался компанией, спецодежда, инструмент хилти.
Ушел в связи с окончанием объекта.
21.08.17 13:52
Аркаша
Работаю относительно недавна, но все нравится. Отрицательные отзывы пишут "обиженные". Такие есть всегда.
Жарко работать днем.
16.08.17 11:28
инга 123
много обещаний
кроме обещаний ничего нет, брехня по поводу суточных и командировочных
01.08.17 17:24
Крис Крис
Всем, что пишут положительные отзывы, не стоит верить, все враньё, зарплата серая, постоянные задержки , гендиректор с виду нормальный, но на самом деле полный неадекват. Пока работаете платить хоть с задержками, но будут. Как только надумаете уволиться, станете ненужным для всех человеком. Денег рассчитать не окажется, начнут кормить обещаниями , выплатим в следующем месяце, через месяц и т.д. Советую ни ногой в...»
29.07.17 13:22
Олег Лебедев Олег...
Работал в 2011 году. Руководитель проекта. Перешёл из компании Q-tec. Тогда ещё офис был на метро "Парк победы". Не знаю что тут пишут, но был дружный и хороший коллектив. Алексею, Дмитрию, Андрею (надеюсь ты не обижаешься шутку с угнанной машиной) привет. Стабильно. Обучение (англ) бесплатно. Часто вспоминаю.
Низкие зп
19.06.17 19:08
Алексей Петров
Работаю уже третий год. Все устраивает. Самое главное, что компания развивается. Переодически сотрудников отправляют на различные курсы. Сейчас планирую получать вышку заочно. Инженер пробил у руководства оплату половины обучения.
Бывают, но они быстро решаются.
19.05.17 10:02
Сергей
Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками компании . Когда вы туда устроитесь и вас кинут на з/п в первый же месяц вспомните мои слова . Им просто нужно сейчас кого то в Крым отправлять , а народу нет .
03.03.17 08:25
Кузнецов
Я во многих строительных компаниях в Москве поработал. В ВФ хороший уровень зарплат. Мало где такие деньги дают обычным строителям. Плюс еще и спецодеждой обеспечивают, и кормят прямо на площадке, так что с этим тоже полный порядок тут.
Мелкие.
02.03.17 21:02
Михаил
Приятная атмосфера в офисе, приветливые сотрудники, лояльное руководство.
Офис далеко от метро.
02.03.17 17:52
Иван Иванович
Давно хотел написать отзыв, но руки никак не доходили. Работа скорее позитивная. Хороший социальный пакет, обеспечивают спец одеждой, транспорт до объекта. Предоставляется инструмент Хилти (мало где можно встретить). Белая заработная плата, полностью оплачиваемый отпуск.
Обеды не оплачиваются.