Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 216
13.10.16 18:33
Владимир Владимирович,
Дружная команда. Отзывчивое руководство. Полный социальный пакет. При устройстве на работу прошёл обучение по электробезопасности, получил группу допуска (теперь могу работать в электроустановках).
Много сплетен и много плохих отзывов на этом сайте. В действительности все иначе.
10.10.16 14:07
Олег,
Интересные с технической стороны объекты.
06.10.16 09:03
Игорь,
Стабильная работа, хороший коллектив. Спецодежда, инструмент.
Не увидел
04.10.16 01:33
Иван Сергеевич Лодыгин,
Пришел в компанию подсобным рабочим. За год удалось достичь должности бригадира. Много со мной работало людей, которых выгнали за пьянку (они то отзывы и оставляют). Отличный коллектив, перспективы роста.
Отсутствуют
26.09.16 23:12
Сергей Васильев,
НЕТ!!!
Эта блядская контора сейчас выкладывает свои вакансии под названием ООО "Ника", Эльга, Никита Не попадайдесь на блядскую удочку!!!
26.09.16 22:51
Юрий Липин,
НЕТ!!!!! НЕ разводитесь на этот наёб!!!
Это наёб!!! Руководители этой конторы быдло-геи!!! Само руководство может только наебать, ничего сами не понимают ни в чём!!! Элементарнейших вещей не понимают!!! Просто быдло!!! Чтобы это понять можно всего лишь пообщаться с этим быдлом!!!
25.08.16 18:29
.I.
25.08.2016 появилось объявление на сайте работа.ру. Прочитал отзывы судя по ним это гнилая контора с резиновой зарплатой и остальной хуетой.
28.06.16 07:34
Вадим Шавреев,
Карьерный рост, так как имею образование. Достойная заработная плата. Оплата проезда. Обеспечение жильем за счет компании. Спец.одежда, спец.обувь и т.д.
бывают задержки, но не критичные
28.06.16 07:26
Владимир Семенов,
обеспечение спецодеждой и обувью, обеспечение инструментом "хилти", возможность карьерного роста при наличии образования и смекалки. Обеспечение сьемным жильем за счет компании. Выдача суточного довольствия. Поощрение за переработки в двойном размере. Оплата проезда в командировках.
Отсутствуют
15.06.16 19:43
Юлия,
Кофе и чай за счёт компании
Зп действительно выдают избранным. Задержка зп при увольнении, потом сиди и пиши им заявления с требованиями. И в конце-концов проверяйте расчёты! Дурят может и не специально, но считать зп не умеют! Законов ТК не знают ни бухгалтер, ни кадровик :(
Рекомендую проверять их по "калькуляторам зарплаты" в интернете!