Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 216
27.02.21 23:55
Максим,
Недавно устроился монтажником. Приятно удивило, что старшие коллеги отнеслись ко мне доброжелательно, все рассказали, показали, хотя боялся другого. В плане зарплаты также все устраивает, надеюсь, что задержусь тут надолго.
Пока не обнаружил.
26.02.21 23:19
Иван,
-белая з/п
- уютный офис
- удобное расположение от метро
Как всегда, какие-то есть, каких-то нету.
23.02.21 18:44
Илья,
Благодаря белой зарплате, наконец-то одобрили кредит на покупку автомобиля. Спасибо фирме.
25.01.21 00:04
Алекскей,
Я с этой компанией знаком уже давно. С начала нашего знакомства прошло достаточное количество времени. Постоянно компания росла и развивалась.
Незначительны по сравнению с плюсами.
23.01.21 23:30
Андрей,
Оборудование hilti, жильё, автобус, пропуска на объекты и прочее здесь сделано не через жопу, что не может не радовать. Зп хорошая, крутое начальство.
31.12.20 23:47
Руслан,
Хочу поздравить всех коллег с Новым Годом. Хочу пожелать Вам ещё больше интересных проектов, ещё большую зарплату, ну и здоровья. С Новым Годом!!!
ᅠᅠᅠ
30.12.20 00:00
Евгений,
Переехали в новый офис, которые гораздо лучше старого, который итак был неплох.
26.12.20 00:49
----,
Корпоратив на Новый Год был прекрасным!!!
В Севастополе нету снега((
25.12.20 12:50
Илюшенька Рогов,
г. Тула
Офис в Севастополе был более менее обустроен.
Эта такая шарашкина контора с тупыми алчными руководителями, которые в людях работающих на них видят тупых лохов!!!! Отношение у руководства просто скотское до работе в этой говнофирме с такими упырями я не сталкивался. Бригадир Рогов бездарная тупая м...зь которая как может гадит фирме. Этих зажравшихся посаженцев в виде всего так наз. руководства ждет тюрягя с конфискацией имущества.
24.11.20 22:56
Большой, но при этом уютный офис с хорошим ремонтом, кухней, туалетом. У всех хорошая техника для работы. ЗП хорошая.
Однако присутствует один минус, а заключается он в том, что офис неблизко к метро.