Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 216
23.11.20 23:00
Павел,
Отличная зп, КОТОРУЮ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ, уже как полторагода. Не знаю почему некоторые пишут, что задерживают, возможно сотрудники, которые работали раньше. Отличный офис, в котором соблюдаются все рабочие условия, коллектив хороший. А самое главное, в этой компании вас часто будут продвигать на различные обучения.
В компании присутствуют некоторые минусы, но они крайне незначительны.
14.11.20 22:26
Анонимус,
Если компания вам задерживает зп, то это не следствия того, что компанией никто не занимается, а следствие заказчика, который не может заплатить фирме.
P.s. пишу отзыв, как пояснение для дурачков, которые не могут понять, как компания и после чего даёт зарплаты.
Редко встречающееся дурачки.
08.11.20 22:33
Марат не скажу,
Нет, не было и не будет.
Кидают!!!!!!!!!!!! Сначала задержки, потом завтраки, и в финале ничего вы не получите, хоть что делайте. Контора живет тем, что монтажники приезжают, делают работу, получают аванс, и радостные делают еще больше работы веря, что им заплатят. НО! выплаты все реже и меньше, до тех пор, пока терпилы могут терпеть. Вот когда их терпение кончается начинается денежная карусель описанная в начале. ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ,...»
29.10.20 00:40
На каждого человека в офисе по два монитора, есть кофемашина.
Офис далеко от метро
27.10.20 15:14
Алексей,
Хорошая компания, где начальство позволяет тебе получать новые знания, отправляя на большое количество обучений.
Нужно заслужить отправку на обучение.
22.10.20 01:25
Для региона очень хорошая зарплата, хорошее начальство, как и коллектив. Часто продвигают на различные обучения. Ну и неплохой офис, где у каждого по два монитора.
Нету
30.07.20 19:54
Глеб,
Компания wifinder работала во время коронавируса, нам выдавали пропуска и прочее, также нам стабильно платили хорошую зарплату, которая очень хороша для Крыма.
Редкие задержки заплаты.
29.07.20 22:59
Вадим,
Работаю в этой компании уже 2 года, и за это время я вижу, как компания развивается, и будет развиваться ещё больше. А теперь про зарплату, мне она очень нравится, и для Крыма отличная.
Также мы меняли офис, и теперь он великолепный.
За всё время задерживали зп 5 раз на 1-2 дня.
28.07.20 23:07
Роман,
Перед тем как выйти на работу прошёл обучение, на нём всё понятно рассказывают и объесняют, затем я вышел на работу, где спокойно знал, что мне надо делать.
Работа на жаре.
26.07.20 11:22
Артур,
Хоть и коронавирус уже более-менее прошёл, но в его время компания стабильно работала и выплачивала зарплаты, уверен, что в следующию волну коронавируса в этой компании всё будет отлично.
Во время короны была задержка за на +- день.