Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 208
01.12.19 23:52
Женя,
Доброе начальство, неплохой офис в котором наблюдается уютная атмосфера.
Не смог их найти за то время, которое я здесь работаю.
Не смог их найти за то время, которое я здесь работаю.
20.11.19 01:33
Мистер трамп не гадил в...,
Не нужно ходить к ним на собеседование! И уж точно не стоит работать на них! избегайте неприятностей и головняка.
Как же тесен мир, не говоря уже о Москве... Знакомый искал работу инженером и поведал мне, что попал в эту помойку на собеседование))) я ржал как конь))) этож надо! Я думал вы ребятки давно закрылись, а доблестных руководителей пересадили. А оказывается нет, так и доите копейки работяг и офисного планктон. Ой, а алкоголик кочанов еще работает или спился окончательно или уволили?
Почитал проплаченные вами отзывы)))...»
17.11.19 13:31
Арсений,
Работаю в этой компании на протяжении месяца, но уже могу сказать о минусах и плюсах
1 плюс: офис в котором приятно провести время
2 плюс: работа на свежем воздухе
3 плюс: очень хороший коллектив
Минусы:
Я их не обнаружил
16.11.19 00:08
Никита,
Доброе начальство, неплохой офис в котором наблюдается уютная атмосфера.
Не смог их найти за то время, которое я здесь работаю
Не успел их обнаружить
02.11.19 10:34
Леонид,
Хоть я и работаю недавно, но уже есть представление о этой компаниии. Неплохой офис, коллектив с которым можно приятно провести время и хорошеее начальство. Работаю не так давно, и понял, что работа очень нравится, хочу на ней остаться
Не смог их обнаружить
01.11.19 04:42
Олег,
Пришел на должность разнорабочего. Чуть позже переквалифицировался в монтажника. Стала выше ставка оплаты, работать стало полегче. В Крыму это лучшая компания.
Нет особых.
31.10.19 18:39
Анон Анонов,
Приятный офис и девушка, которая проводила собеседование. Хочу уже поскорей выйти на работу, так как увольняюсь со старой.
Почитал отзывы. Они все написаны одним человеком это видно по стилю написания.
11.10.19 23:22
Валентин,
ЛУЧШИЙ не побоюсь этого слова коллектив, хороший офис, высококачественное оборудование hilti. В общем ПРЕКРАСНАЯ компания.
Иногда задерживают зарплату
11.10.19 21:02
Антон,
Очень хорошая компания, приятный коллектив, прекрасный коллектив, высококачественное оборудование hilti
Нету
04.10.19 17:03
Валерий,
Весёлый и профессиональный коллектив в котором приятно находится. Высококачественное оборудование hilti. Не плохой офис.
Не часто, но задерживают зарплату.