Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 208
08.09.18 20:49
Официальное оформление.
Очередная задержка З.П. в три месяца...компания в предбанкротном состоянии похоже.
23.08.18 10:30
Максим,
Работал бригадиром в этой фирме. Это было отличное время. Я не парился насчет транспорта и жилья. Все предоставлялось. Была хорошая зарплата. Бывали небольшие задержки, но она выплачивалась полностью. Очень жалею что ушел из фирмы.
Как и все искал лучшей жизни. Но сейчас работаю и очень много фирм и частных заказчиков просто кидают.
22.08.18 23:52
Псих,
Просто нравится работать в коллективе. Лучше работы я найти не смогу. Да есть свои косяки и недостатки. Но они бывают везде.
Пацаны всем кто меня узнал привет.
Не увидел
22.08.18 09:00
Александр,
Хочу принести извенения фирме и ее руководству. Работал почти полтора года. При увольнении уходил с задолжностью по зарплате. Писал негативные отзывы на различных сайтах. Втом числе и на этом. Уже и не надеялся что мне все погасят. В других конторах ничего не гасили. Но тут все заплатили. Прошу прощения за слова которые сказал с горяча.
Хотел удалить свой старый отзыв и комментарии но не получилось. Поэтому написал новый
10.08.18 08:31
Эдуард,
Полностью белая зарплата! В строительной отрасли почти нигде нет белых зарплат, а тут со мной составили договор и полностью все выплатили.
Предоставляется жилье и на автобусе довозят до объекта.
естоь но они не значительные
22.07.18 10:28
Ясновидящий,
Заметил одну странную вещь. Как только появится положительный отзыв о компании тут же кто-то пишет отрицательный. Видимо есть очень обиженный человек, который это и делает.
И ники использует такие - Бывалый, Наблюдатель, Прозревший.
Так что не ведитесь на этого Обиженку.
Хорошо все в компании. Срет только один, видимо уже бывший сотрудник.
17.06.18 14:24
Прозревший Прозревший,
Бесплатный кофе и сахар в офисе...был...
Кидалово на деньги. Работать будете за себя и того парня. ЗП серо-черная в зависимости от того кем работаете. И не сомневайтесь в одном: ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУТ в этой конторе!!!
P/s/ Есть там челдон с фамилией от слова В.О.Р. вот он то вас и будет кидать на деньги)))
P/s/s Положительные отзывы куплены, смотрите на этом же сайте - справой стороны реклама есть.
28.05.18 10:32
ООО ВАЙФАЙНДЕР, 24 мая
до 70 000 руб.
Москва,
Бауманская
Свежая порция ищут идиотов, и так всегда.
18.05.18 20:23
Наталья,
Я из другого города. Собеседование проходила по интернету. Сразу виден комплексный подход при подборе кандидатов. Надеюсь попасть на работу в эту фирму.
Не заметила.
18.05.18 09:14
Эрик,
Когда работал в конторе все время был чем-то недоволен. Искал отрицательные стороны.Когда уволился и пошел работать в другие места начал понимать как хорошо работалось там. Короче жалею что ушел.
Кофе был не вкусный.