Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 208
22.02.18 12:27
Давид,
Могу отметить только хорошее в работе. Много где поработал. Везде бардак. Тут тоже есть свои приколы, но на фоне остальных контор тут отлично.
Коллеги любят троллить.
20.02.18 07:35
Валерия,
Работаю в компании на удаленке по совместительству. Все устраивает. Ставят четкие задачи, получают отличный результат. Нет мозготрепки, как с другими работодателями.
Все устраивает.
13.02.18 13:55
Дмитрий,
Почти все аспекты работы положительные. Можно поездить по стране, выполняя работу. Хороший коллектив. Стабильная работа в условиях мирового кризиса.
Почти нет.
12.02.18 21:18
Аркадий,
Работаю давно уже. Есть как и плюсы, так и минусы. Костяк работает тоже уже давно. С ними нормальные взаимоотношения. Условия труда нормальные.
Мелкие.
07.02.18 19:56
Иванов,
Отличный коллектив, широкая география объектов. Полностью официальная зп.
Мелкие
07.02.18 12:25
Белая зп, хороший коллектив, интересная работа.
Жесткие условия по охране труда. Объект далеко от города.
03.02.18 13:15
Михаил,
Вот прошел год как я тут работаю. Можно подвести промежуточные итоги. Вся ЗП платится в белую! В строительной отрасли давно такого не встречал. Обеспечивают жильем, транспортом, профессиональным инструментом Хилти. В общем я доволен.
Небольшие, как и везде.
02.02.18 12:02
Александр,
Читаешь отрицательные отзывы и диву даешься, буд-то совсем проплаченные комментарии конкуренты пишут.
Стабильная работа в стабильной компании.
Обеспечивают жильем и транспортом, профессиональным инструментом и спецодеждой.
Бывает приходят гопари на работу (они то походу и пишут эту хрень).
А в остальном все вообще отлично.
Нет таковых.
01.02.18 17:26
Максим,
Когда устраивался на работу, решил почитать отзывы на сайте. После прочтения не хотел идти...
Так как с вакансиями было не очень решил сходить.
Офис очень даже ничего, только от метро далековато. Люди в офисе приветливые. Оформили все и отправили на объект.
На объекте все хорошо.
Из плюсов - полностью белая зарплата.
Дурацкие отзывы на сайте. Чуть не повелся на них.
24.12.17 12:38
Антон,
Поездка в Крым, возможность раз-два в неделю после работы искупаться в море. Дружный коллектив монтажников.
Кидалово во всех смыслах:
1. обещали подписать договор после месяца испытательного срока,
2. зарплату выдавали по 1-2 тысячи в неделю (вот, через неделю получите остаток). В итоге, когда я уходил - мне должны были около 70000. И не мне одному - человек двадцать ушло за два месяца, с ними, как и со мной, не рассчитались до сих пор.
3. высокомерные ослы в офисе (начальство) Все с яблочной техникой и на...»