Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 208
18.12.17 18:49
Константин,
Интересная работа
Постоянные задержки зарплаты
15.11.17 16:47
Макс,
Жилье, обучают профессии в процессе работы
Бывают задержки по ЗП
23.10.17 10:22
Ренат,
Оплата жилья + транспорт до работы.
были задержки зп.
16.10.17 20:01
Равиль,
Я несколько раз увольнялся, но потом возвращался. Пока заказчик платит (вайфайндер - субподрядчик) - все окей, деньги платят, за жилье и были премии.
задерживали зп.
09.10.17 15:43
Женя,
Работаю в Крыму, сам из Липецка. Был период когда были задержки, но сейчас все норм. Задержка максимум на 5-7 дней, полностью зп дают. Деньги заказчик задерживал. Сейчас спрос растет на пожарку, будут с осени по весну гостиницы делать.
были задержки денег
25.09.17 16:23
Красивая и бесплатная лапша на ушах!
Бегимот и Леприкон юморные ребята, могут много обещать и красивые комменты на этом сайте оставлять!)
Сплошной туман-один обман!Деньги не платят-говорят что заплатят, но на доширак вам хватит! Начальство верит, что перемены встретит! Фирма расцветёт, все ваши деньги вам вернёт!
Проработал год-понял, что развод, вот вам самый лучший поворот, если голова не попадёт... ты туда не ходи!!)))))
16.09.17 20:45
Вася Нескажу,
Их нет
Обманывают людей на деньги! Сволочи и жидопидоры! Не идите туда!
11.09.17 16:50
Yuri,
Оплачивают проживание, есть транспорт до объекта. Работал в 2 местах: мид и крым.
08.09.17 12:28
Миша_Ялта Миша Ялта,
Работал 3 года: в Москве, Истре и в Крыму.
Нормально платят, задержки не больше чем на 5 дней были.
Нам снимали квартиры, жили по 3-4 чел. в Крыму жил у себя. До работы-с работы бесплатно служебном автобусе.
обедов нет
07.09.17 16:58
Саша Тула,
Работал у них на нескольких объектах: МИДЕ, Горки и истра. пока идут деньги от заказчика - ровно платят, оплачивают жилье (в крыму был 3 месяца). если заказчик динамит - "голодный паек" . не от них зависит. я с одним менеджером общался, он говорит что как деньги поступают в контору - монтажникам в первую очередь
вышеизложенная ситуация