ГУП Мосэкострой
Телефоны: (495) 660-91-11
Сайт: www.mosecostroy.com
Телефоны: (495) 660-91-11
Типа строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГУП Мосэкострой
Отзывы о компании «ГУП Мосэкострой» Всего: 137
08.05.21 23:00
Андрей Поликарпов,
НЕ БЫЛО.ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ НА ТОТ МОМЕНТ СРЕДИ СТРОИТЕЛЕЙ
АЛЛАХ ОТКРЫЛ СВОИ ОЧИ И УВИДЕЛ ПОЛНУЮ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ Л.З.ГУБАЙДУЛИНА О БОЖЕ ЧТО ОН ТВОРИЛ ВО ВРЕМЕНА СТРОЙКИ ДЕПО МИТИНО . СЛАВА БОГУ .ИНША АЛЛАХ.НАДЕЮСЬ ЕГО ПОСАДЯТ СТОЛЬКО КРОВИ ОН ПОПИЛ И ГОСПОЖУ ИЗ ОТДЕЛА КАДРОВ КИТАЕВУ ВЕЛИКОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАДРАМ ГРЕХОВ У НИХ ТАМ ЛЕТ ПО 10 КАЖДОМУ СТРАГОЧА А ПРИ СОВДЕПЕ ДО 20 ЕСЛИ НЕ К СТЕНКЕ , ВООБЩЕ СЮДА НЕ ХОТЕЛ ЗАХОДИТЬ НЕ ЛЕГКАЯ ЗАНЕСЛА ПО ПОВОДУ НОВОГО...»
11.10.19 21:26
Юрий Юрий,
заказывают технику не думая!
руководство компании и старое и новое профессиональные лгуны! Губайдуллин, Шугаев, Чапурин!
28.05.19 22:07
А.В,
Полностью соглашусь с Александром, как руководство департамента столько лет терпела бездарного руководителя Габайдуллина
этот так называемый "менеджер года" набрал долгов за 7 лет на миллиард рублей и свалил
Теперь этот мерзавец пытается всю вину возложить на нынешнее руководство
Будем рады если его отправят на зону отработать то что наворовал
самая большая проблема это бывшее руководство Мосэкостроя и тех кто его пытается прикрывать в Мосинже и департаменте строительства
28.05.19 19:44
Александр,
Уважаемые анонимы, глупо и гадко переходить на оскорбления !
Саши Димы Ольги и т.п умерьте свой поток лжи !
Шугаеву и Чапурину досталось предприятие с долгами под миллиард рублей ! заблокированными счетами по налоговой,
разблокировать счета удалось в конце февраля на которых был почти 0
Всем защитникам Л.З Габайдуллина Я рад за вас что вы просидели в Мосэкострой почти 8 лет, получали зарплаты + премии +...»
Бывшее руководства во главе с г. Габайдуллиным
Привели организацию к банкротству и ушли
28.05.19 10:43
Руслан Шмубайдуллин,
Дешевая столовка
Пока Губайдуллин спокойно воровал и тратил впустую деньги, организация существовала. Как только его поймали за руку - уволился. Финансирование прекратилось, идут проверки. Меня просто сократили. Организация крайне не эффективная. Не построили ничего. Но зп платили. Шугаев - нормальный руководитель. НО вряд ли что то получится.
27.05.19 11:59
Саша,
их теперь нет
Не могу понять, что за Ольга там в Мосэкострое и чему она там рада, я в предприятии работал более 3 лет, до Нового года было все хорошо, ни один раз не задерживали зарплату и премию, а если что-то выполняешь дополнительно всегда платили доппремию. Во всем предприятии сделали капитальный ремонт, столовую, открыли тренажерку, все корпоративы проходили на высшем уровне. Но все это было...! Перед новым годом поставили...»
27.05.19 08:10
Если это Ольга из бухгалтерии , то сразу становиться ясно по чему чВы не знаете что в компании кроме Вас работает ещё две Ольги , Вы уважаемая работайте более 3 лет но кроме бухгалтерии не кого не знаете, это и не удивительно получая зарплату в 160000 р + доп. Премии а то что у Вас рабочий получали по 20000 Вам плевать
Вы уважаемая работайте 3 дня в неделю и Вас Шугаев держит Вам молится нужно на него а Вы его...»
Совести у Вас нет Ольга
25.05.19 16:43
Ольга,
Ольга. Я не знаю какая это Ольга там пишет , Ольга это Я! И хочу сказать, что я работаю в Мосэкострой более 3 лет и все финансовые показатели Мосэкостроя знаю .
До Нового 2019 года было все хорошо, была огромная прибыль и мы перечислили в бюджет Москвы по 260 млн. руб налогов. Сейчас всех увольняют и даже бухгалтерию, при Губайдуллине ЛЗ платили основную премию и кто перевыполняет план доп. премию, кто не выполнял...»
После появления Шугаева все пошло на дно
21.05.19 01:00
Ольга,
Полностью согласна с постом от 20.04.2019 (Андрей), работала по апрель месяц 2019 попала под сокращения, и виню в этом бывшего директора Губу вор, и крайне омерзительная личность !
Я рада что смогла хоть немного поработать в компании под руководством Шугаева
21.05.19 00:39
На сегодняшний день положительным можно считать добросовестную работу исполнительного директора Шугаева И.Н и его команды, которая всеми силами пытается справиться с кризисом в компании.
Наследство старого руководства : это долг в миллиард рублей полностью не работоспособный коллектив (привыкший получать з.п по 150-200 т.р)обманутые поставщики, подрядчики и рабочий.
авторы Тимур и Дмитрий написавшие посты от 14.05.2019 видимо о компании знают по слухом !
1) с июня 2018г это АО Мосэкострой а не ГУП
2) Компанию за 2 месяца разграбить невозможно (это планомерно за много лет сделал Габайдуллин Л.З и его компания)
3)Шугаев И.Н и Чапурин В.В к финансам Мосэкострой не имеют !!!
т.к один исполняющий директор, а второй главный инженер а главбух остался в наследство от Габайдуллина...»