ГУП Мосэкострой
Телефоны: (495) 660-91-11
Сайт: www.mosecostroy.com
Телефоны: (495) 660-91-11
Типа строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГУП Мосэкострой
Отзывы о компании «ГУП Мосэкострой» Всего: 137
03.03.18 22:09
та-та,
Посмотрите кол-во отзывов в один день.
Однозначно, что это лохотрон. О хороших компаниях не пишут такие отзывы.
Читайте отзывы по всей сети, ибо просто так хлам не пишут.
Умные там - это безопасники, которые имеют на директора и любого другого маленькую "страничку" дела. Себя прикроют. Остальной контингент - безграмотный...ну...или малограмотный.
Директор не может, не умеет и не в состоянии формулировать мысль....»
22.02.18 11:18
Лариса Лариса,
Добрый день,хотелось бы оставить отзыв о данной в компании,в которой я тружусь по сегодняшний день ! Честно скажу ,есть и плюсы и минусы; во-первых ; хорошая зп ,да это так ) возможность развиваться и перейти на более высокую должность ,также с лучшей зп. Минусом служит ,что ни каждый сможет перерабатывать ,хотя бы лишний час, но если же Вы готовы ,готовьтесь к прибавке зп))
19.02.18 11:58
Здесь созданы все условия для карьерного роста, нужно только усердно работать. В Мосэкострое всегда дают шанс , чтобы проявить себя. Ни чуть не пожалел , что пришёл сюда работать.
19.02.18 11:41
Расскажу пару слов о Мосэкострое. Дружные сотрудники, своя столовая,есть зал, хорошее месторасположение. На данный момент это всё что могу сказать за год работы в компании.
19.02.18 10:50
Прочитав негативные отзывы желание устраиваться в эту компанию пропало, но работа нужна и пришлось пойти. Проработал месяц и понял, что многим отзывам верить нельзя. Работа хорошая, платят хорошо без каких либо задержек, начальство на удивление оказалось адекватным.
19.02.18 10:24
Добрый день. До этого работал во многих компаниях , но такого дружного коллектива не встречал, все добры к друг другу и готовы помочь в любое время.
19.02.18 10:07
Леонид 26.Работаю в Мосэкострое уже долгое время, собеседование было необычным и интересным, очень сильно волновался, но всё прошло отлично и вот я в компании. По началу работой не загружают, дают время освоиться
19.02.18 09:54
Сама по себе работа в Мосэкострой очень интересная , потому что объекты все неповторимые у каждого есть своя отличительная черта. Офис на ул.Шумкина отличается своей красотой не часто можно встретить такой офис в Москве.
19.02.18 09:53
Привет. Недавно устроился в компанию, совмещаю с учебой. Работаю первую или вторую половину дня по 4-5 часов. Для студента зарплата хорошая поэтому я доволен своей работой. Ещё что хорошо в компании есть своя столовая и далеко ходить не нужно))
19.02.18 09:52