Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
17.12.19 17:50
Инна,
г. Краснодар
Хороший вариант удаленной работы для репетиторов, можно совмещать с основной работой в качестве подработки. Выплаты всегда вовремя, без задержек, зарплата норм, но хотелось бы больше. Ученики-детки очень нравятся.
Зарплата, а так все ок!
31.10.19 14:39
Евгения,
г. Краснодар
мне очень нравится, что я сама выстраиваю график работы, работаю максимально, как мне удобно. Не нужно готовиться к урокам, все материалы есть в личном кабинете. Всегда читаю эссе своих учеников, хотя их и проверяют методисты, я разбираю ошибки с учениками на уроках. Бывает, добавляю свой материал. Удобно, что можно пропускать уроки, которые кажутся ученику скучными. В целом довольна работой в компании.
ставку за урок хотелось бы побольше.
23.08.19 15:20
Инна,
г. Краснодар
Работой довольна. Есть и личный кабинет, и служба поддержки 24 часа в сутки отвечает на вопросы, помогает. Есть все материалы для уроков и возможно работать в любое время, даже ночью. Здесь обучают, проводят тренинги для преподавателей, аттестации. Skyeng- не плохой вариант подработки и для молодых преподавателей: здесь научат всему, что стоит знать. Работать с детьми - сплошное удовольствие.
02.07.19 09:49
Аня,
г. Краснодар
Хорошие условия для работы: график, оплачиваемый отпуск и больничный, достойная зарплата + бонус. Дружный коллектив, не смотря на то, что все удаленщики. У нас большой отдел, но все открыты к общению и помощи. Мне это помогло, когда только пришла на работу. Благодарна за то, что являюсь частью команды.
Бывает сильно устаешь на работе
29.11.18 21:30
Елена,
г. Краснодар
Работа в Skyeng, прекрасно сочетается с моим характером и в том как я видела себя в работе из дома. Я успела поработать у других работодателей и мне есть с чем сравнить. Мне было комфортно попасть в новую среду, мой наставник уделял много времени для того, чтобы я быстро и эффективно усвоила новый материал и эффективно выполняла свою работу. То чем я занимаюсь, приносит мне удовольствие и я очень рада что работаю в...»
19.11.18 12:10
Карина,
г. Краснодар
Прочитала предыдущий отзыв и полностью не согласна. Подобные отзывы пишут те, кому лень работать. Кто приходит на удаленку, в недежде, что не будет контроля и ничего не придется делать. Бояться перенапрячься.
Да, в Skyeng нужно вкалывать, чтобы заработать и достичь чего-то, но по-моему, в любой компании так. По поводу работы для школьников - я не видела ни одного школьника. Работают взрослые, самостоятельные люди....»
09.11.18 09:48
Лика LikaAngel,
г. Краснодар
Сначала было трудно справиться с большим количеством информации. Но в обучении помогали высоко квалифицированные специалисты и я быстро освоилась и усвоила нужный рабочий материал. Мне очень повезло с рабочим коллективом. Приятно работать с людьми, у которых опыт работы и жизни за границей, много увлечений, кто мотивирован на достижение высоких целей. Горжусь быть частью такой команды. Есть уверенность, что вместе...»
Минус в том, что основная нагрузка уроков в вечерние часы. Но это и понятно, так как многие только приходят с работы в это время.