Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
12.01.22 23:24
keiko koko,
хороший hr, отличная «оболочка» для работы (приложения для общения, программы и тд)
коллектив, не платят kpi (которые зависят от руководителя), не заплатят отпускные при увольнении, иерархия как в армии (дедовщина)
23.09.21 02:31
Наталья,
Адекватный hr на старте
Проходила к ним собеседование на должность руководителя блока по работе с корпоративными клиентами. Прошла: 1 час первичного собеседования с hr, после подготовила презентацию с ответами на вопросы-кейсы,...»
25.01.21 20:21
Ksenia,
Создалось впечатление,что на резюме вообще не смотрят.Предлагают одно,а в итоге оказывается совершенно другое.Мне вначале продолжили одну должность по повышенным ставкам.Я согласилась ,запросила анкету,а в итоге оказалось ,что я прохожу на абсолютно другую вакансию по более низким ставкам .Так как ту, которую мне вначале предложили уже закрыли.Я уже ,конечно,не говорю по мизерные ставки.Добавили меня в чат...»
19.10.20 12:10
Аноним Аноним,
Прозрачная схема подбора, интересное тестовое задание
На первых этапах общения с hr и руководителем оставалось приятное впечатление: грамотное первичное интервью, довольно интересное тестовое задание и скайп-собеседование с руководителем с небанальными вопросами. Все обещания по срокам предоставления обратной связи выполнялись. А вот дальше случилось что-то непонятное, вначале предложили подождать 1,5 недели, так как я якобы первый кандидат, которого удалось...»
18.04.20 16:18
Анна Курц,
Удалённый формат работы, очень дружный и открытый коллектив, достойный уровень зарплаты для РБ, поддержка на всех этапах вхождения в должность, возможность доп обучения в рамках компании.
Отсутствие соц пакета при удалённой работе, но об этом было сказано сразу, поэтому каждый делает выбор сам
01.04.20 02:26
Ким,
Дружный коллектив, удаленная работа, скидки на обучение для сотрудников,периодические тренинги
Максимально непрозрачная система бонусов, за переработки не платят, больничный за свой счет, как и любой форс-мажор. Система мотивации никакая. Чем больше стараешься - тем выше план, смысла просто нет, зато не забывают напоминать о штрафах за невыполнение нормативов.
24.12.19 09:39
Ирина,
пока нравится коллектив и сами уроки. Ученики собраны, мотивированы, вижу горящие глаза и интерес к программе. Надеюсь, и дальше так будет. С некоторыми учениками даже сдружилась. Радует. Зарплата ок, но хочу больше, поэтому рассматриваю вариант уйти на другую работу. В Skyeng круто абсолютно все, кроме зарплаты.
указала выше
21.12.19 17:14
Настя,
Самый большой плюс - удаленная работа. Не нужно тратить время на дорогу и работаю в комфортной обстановке. Платят достойную зарплату, по сравнению с другими компаниями и даже есть возможность роста. Дополнительный плюс - скидка на уроки английского, можно работать и учиться :)
05.12.19 12:24
Ирина Иванова,
Чёткая и понятная структура и система работы, обучение, дополнительная информация, хороший, отзывчивый коллектив и руководители, разумная и своевременная зарплата, возможность управлять своим временем и зарплатой.
Пока не заметила, нет.
05.11.19 16:39
Мария,
Работа приносит позитив! Стабильный заработок, удобный график работы, лояльное отношение руководства, четкие рабочие регламенты. Зарплата два раза в месяц, на яд. + бонусы за старание. Можно бесплатно пользоваться материалами для обучения, проходить курсы английского со скидкой. Есть воркшопы и тренинги. Люблю Skyeng!