Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
25.12.18 13:43
Любовь,
г. Улан-Удэ
Я довольна своей работой, графиком и организацией рабочих процессов в целом. Здесь дают все материалы для продуктивного обучения учеников, каждый педагог проходит тоже обучение и аттестацию. Мне нравится такой серьезный подход к работе. Ты не просто приходишь и начинаешь преподавать, из тебя делают отличного специалиста, способного решать рабочие вопросы. Спасибо.
17.12.18 13:55
Наталия,
г. Улан-Удэ
Нравится работать удаленно. Сама контролирую свой график, время, доход и количество учеников. Сначала работа была, как хобби. Позже перешла на полную занятость, втянулась. Поняла, что это удобно - никуда не ездишь, учеников подбирают, материалы готовые. Можно добавлять и свои материалы, инициатива приветствуется. Пока что довольна условиями и отношением ко мне руководителей. Надеюсь на продолжительное и длительное...»
Недостатков в компании не обнаружила, а повышение зарплаты - всегда хорошая идея.
13.12.18 19:20
Ирина,
г. Улан-Удэ
Спасибо куратору Светлане за своевременную поддержку и организацию достойного обучения для преподавателей. Светлана помогла стать полноценным членом команды. Она всегда на связи, по любым вопросам. В skyeng лояльно относятся, если вдруг пропал интернет или свет и ты не можешь провести урок. Ученики тоже достаточно понимающие и целеустремленные. С такими людьми приятно работать.