Teleofis
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teleofis.ru
Телефоны: +7 (495) 950-58-95
Производство и поставка GSM оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleofis
Отзывы о компании «Teleofis» Всего: 33
20.05.22 18:54
азат арсланов
...
андрон-реалный пацан
у бичей спрашивает скоа платит 50 за глаза
странно ни кто не перезванивает не пишет
ни кто не знает кто лпр
оборты маленкие запросы 50-100тыщ было говорят и 300с клиента
процентов нет...»
14.03.22 15:17
Ева
Хорошие ребята, добрые и честные.
После начала войны с Украиной, сократили пол офиса. Проблемы с продажами, мало клиентов. Срезали отдел маркетинга полностью, менеджеров оставили 2 человека, 1 разработчиа и 1 продукта.
Заставили всех...»
21.07.21 14:20
Константин Дворянин
Персонал, хорошая компания для работы на пол года.
1. У компании есть квартальные премии, однако при разговоре с коллегами выяснилось, что их компания не выплачивает, потому что не закрывает KPI. То есть каждый квартал устанавливается настолько большой KPI,...»
24.03.21 09:28
Бен Кингсли
Получил большой жизненный опыт, понял что означает "плохая фирма". Теперь Буду искать нормальную работу.
Работал меньше года. Претензий вообще никаких не было. В один прекрасный день просто уволили. Предлог, что я якобы не справляюсь с обязанностями. Заставили написать по собственному, никаких тебе двух недель на отработку.
Фирма, мягко говоря, нестабильная. Обещают премию, но её нет, так-как "показатели не достигнуты". Ребята работают максимум по году, или сами уходят или их увольняют. Просто используют людей.
...»
25.01.21 13:42
Аноним
Если вы себя не уважаете, вам тут понравится.
23 января ходил на митинг в поддержку. Был задержан сотрудниками полиции. Выписали штраф за участие в несогласованном митинге. Сегодня утром(25.02.2021) прихожу на работу. Всё нормально. HR зовёт в переговорную. Говорит, так и так, пишите по собственному желанию. Я говорю, по какой причине? В ответ невнятный бубнёж. Встаю и иду к начальнику. Он сидит в своей будке и смотрит через камеру. На мой вопрос, какова...»
23.12.20 12:06
Патрик Стюарт
Сотрудников много, но в основном студенты. Большая текучка. Не успеваешь привыкнуть к людям. Отработал месяц.
Пришёл утром. Начал обзванивать клиентов. Всё как обычно. Hr позволив в переговорах. В переговорке сказала, что я уволен. Сунула бумагу, мол пиши по собственному. Аргументация- я не справляюсь с обязанностями. Конкретно на вопрос "в чём именно я не справляюсь?" Ответить она не смогла.
Жаль не прочитал отзывы о конторе до того как пошёл устраиваться.
У директора явная мания величия, легко понять по поведению.
...»
23.11.20 12:38
Аноним
Приятная hr, которая непонятно почему до сих пор там работает, судя по ген.диру.
Генеральный думает, что он пуп земли и всезнающее око! Неприятный персонаж(((
29.10.20 12:36
Боцман
Вся правда не о работе в Телеофисе тут:
instagram.com/teleofis_team/
Делу - время, потехе - час.
19.10.20 16:24
Саша
Весело наблюдать, как директор фирмы сходит с ума.
Если пойдёте на собеседование, просто спросите, сколько в среднем сотрудники работают в фирма. Скольких сократили во время пандемии. Как обстоят дела с премиями которые они обещают.
Но лучше найдите себе нормальную работу.
10.10.20 13:45
Татьяна Тптьяна
Собеседование проводил руководитель компании. Вопросы все по делу, проверялась фактическая практика применения инструментов, ньюансы, которые только знает практик.
Глядя на мое торможение (психологический ступор), руководитель старался помочь путем уточнений. Часто возникало недопонимание, связанное с разной трактовкой, он одно подразумевает, я другое. Сам руководитель глубоко погружается в процессы компании, это...»
Допускаю, что есть, но утверждать не могу