Teleofis
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teleofis.ru
Телефоны: +7 (495) 950-58-95
Производство и поставка GSM оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleofis
Отзывы о компании «Teleofis» Всего: 53
16.07.20 14:58
Илья,
Обещали белую зп
Взгляните на видео, где показана дорога в офис. Этим сказано абсолютно все. Компании все равно на сотрудников (начиная от подбора,заканчивая офисом). Процессы застряли где-то глубоко на стадии основания компании. Т.е. никаких улучшений за все годы они вам не припомнят.
Само собеседование проходит крайне вяло, HR читает по бумажке свои стандартные вопросы.Начинаешь чуть углубляться, начинается "вода". Никакого...»
13.07.20 10:50
Яна,
Работать берут почти всех кто захочет. Зарплаты маленькие, но для начинающих специалистов подойдёт. Поэтому и коллектив очень молодой и не опытный, так-как профи за такие деньги и в таких условиях работать не будут.
Офис в промзоне, рядом с трассой и стоянкой такси. Ходить вечером, особенно если задержат на работе, страшновато. Очень большая текучка кадров, можно не привыкать к новым людям)
Фирма убыточная, хоть и существует уже много лет. Увольняли всех сотрудников и останавливали производство пока рынок не оживёт. Пережив кризис, возобновляли продажи китайского товара.
Продукция, как я поняла, это китайские платы из самых...»
18.06.20 19:02
Оля,
нет.
В офисе пахнет гарью. Грязный офис в промзоне. Собеседование проводит девочка HR. Задаёт нелепые вопросы. Директор фирм производит неприятное ощущение, но на мои вопросы ответить не смог. Требуют много, а взамен только низкая серая ЗП.
Куда делся предыдущий маркетолог? Похоже, что сбежал.
Не советую тратить время и ходить даже на собеседование.
06.03.20 10:24
Сотрудник,
Ура, испытательный срок пройдён успешно! Когда не скажу, а то hr-ы меня вычислят)) Не знаю, что там пишут, но пока все хорошо. Обучают, помогают, могут и поругать, но за дело, работы много. Коллеги нормальные, есть и опытнее специалисты и нет. Атмосфера хорошая, на днях отметили ДР компании
Пока не вижу
11.02.20 15:12
Не знаю, откуда в отзывах, вы что берете. Я работал больше чем полгода, обычная компания. Уволился потому что у жены в конторе была вакансия. Платят на карту Альфа Банка, даже премии. Насчет генерального директора не знаю, да и какая разница - работать то не с ним бок о бок, а со своим начальником.
две кофемашины, а кофе полное дерьмо
09.12.19 16:24
Был на собеседовании, получилось, что даже 2 раза. Много вопросов, но все по делу. Сначала от кадровика. Потом на финальном собеседовании от руководителя. Дали ответ, отрицательный, но спасибо, что хотя бы вообще дали. О компании впечатление осталось хорошее. Люди нормальные работают, условия предлагают неплохие, всё официально
----
31.10.19 20:39
Олег,
Отсутствуют
Обучался и работал как стажер. Текучка даже у стажеров - жуть. Мой непосредственный наставник был неплохим парнем, кое-чему меня смог научить и посоветовал много всего хорошего для изучения, хотя он не особо вникал в то, что я учу (в его заданиях и проверках, чему я научился, было 25% того, что читать/изучать он мне не давал). Мы обучались, соблазнились тем, что и 1С научат + обещали приплачивать еще по 5 тысяч...»
29.10.19 17:14
ххх,
не понятно
ну так судя по описаниям банчат офисной техникой)
звонит второй раз за пол года HR девчуля, рассказывает, что основная задача это помощь по телефону) типо у кого то что-то полетело, позвонили и вот надо им помочь)
при этом вопросы один другого круче... и честно говоря, глядя на работу тех поддержки сомневаюсь что там кто-то знает такие вещи.
кароче по телефону надо ответить - модель OSI, чем отличается Роутер от...»
23.09.19 17:00
Григорий Щетинцев,
В компании работаю уже около 4х лет (в декабре будет 4 года)
При изучении предложения о работе я достаточно внимательно отнесся к прозрачности выплат заработной платы и предоставлению других социальных гарантий. Безусловно читал отзывы, и на тот момент работа в компании выглядела достойно. В дальнейшем это конечно подтвердилось. Зарплата соответствует компетенции и проходит индексацию.
Начинал с работы в...»
Не обнаружено.
18.09.19 11:35
Зарплата достойная, работа в нормальном темпе. Адекватное руководство.
Уютный офис - 5 минут ходьбы от метро "Нагатинская". Коллектив - молодые талантливые ребята, с которыми легко подружиться. В компании хороший соцпакет, в который входит ДМС со стоматологией - нечастое явление среди работодателей. Вообще очень много корпоративных мероприятий, поэтому работать не скучно и в целом интересно.
Не обнаружено.