Дарить Легко
Другие названия: ТриЛайн
Сайт: www.mygiftcard.ru
Сайт: www.mygiftcard.ru
магазин подарочных сертификатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дарить Легко
Отзывы о компании «Дарить Легко» Всего: 46
28.11.17 22:31
Вита,
К положительному можно отнести комфортабельный офис, официальное оформление, зп, график, дружный коллектив, лояльное отношение руководства, всегда идут на встречу. Из
строгий контроль за идеальным знанием продукта.
24.11.17 00:48
Алла,
В компании "Дарить Легко" работаю полгода, сначала зп была средняя, теперь вышла на достойный уровень. Работаю активно, план продаж выполняю, за что руководство щедро поощряет. Часто проводят обучающие курсы за счет "Дарить легко", что очень помогает в практической деятельности.
Требуется полная отдача, если сидеть и ждать клиентов, планы становятся неимоверно недостижимые. Так что будьте готовы работать много и искать новые способы привлечения покупателей.
23.11.17 15:50
Мила,
Положительные отзывы заказные! Видно невооруженном глазом.
Не оформили официально, з.п в конверте вся, сверхурочные не платили, штрафы. Коллектив змей, все положительные отзывы пишут из отдела кадров. Компания ужасная.
16.11.17 19:01
Маша,
Я не согласна с негативными отзывами о компании Дарить Легко. Как можно писать, не прочувствовав атмосферу изнутри и только потому, то их не взяли?! Коллектив у нас дружный, начальство адекватное, никаких штрафов не выписывают. Работаем в комфортном офисе, еще и получаем зарплату выше средней. Я в этой компании всего 8 месяцев, но очень довольна своей должностью.
Из минусов могу выделить огромное количество звонков, от которых реально порой устаешь.
22.10.17 15:55
Ольга,
Присоединяюсь ко всему положительному и еще добавлю, что стиль руководства мне нравится. Начальство в хороших отношениях с коллективом, но не стираются границы субординации.
Некоторая однообразность в работе.
18.10.17 22:59
Люда,
В Дарить легко получила от работы все что хотела. Интересная работа, новые знания, приятный коллектив и хорошая оплата труда.
Сложности в рабочих моментов.
16.10.17 22:44
Артем,
В продажниках давно работаю, но с такой спецификой впервые столкнулся. Даже интересно и непривычно, как будто и не менеджером работаю)) Работа реально отличается эмоциональной составляющей, плюс ко всему хорошо оплачивается.
Даже и не знаю, что назвать.
19.09.17 14:44
Антон,
Отличная атмосфера в офисе, здесь по-настоящему комфортно
работать, дружный коллектив. Клиентов более, чем достаточно.
Иногда приходится работать в выходные, но это такая
сфера - спрос есть всегда.
13.09.17 18:05
Виктор Витя,
никаких
Это все напоминает какую-то секту.
Вопросы из серии : какое самое радостное событие в жизни у вас было? какие сложнве сутации у вас были?
ни слова про оклад, график, саму компанию.
мутная мутотень, ребята.
кстати, отзывы тоже накрученные.
кирилл, который проводил собеседование ни рыба не мясо, что хотят не понятно, крайне не советую идти.
19.08.17 17:41
Семен,
Год искал такую работу, в продажах, как рыба в воде, но не во всех компаниях подходили условия работы. В Дарить Легко сошлись звезды) Зарплата устраивает, график тоже. Не соглашусь с предыдущим отзывом, для работы есть все необходимое ноуты, телефоны, канцелярия. День на день не приходится, звонков бывает очень много, домой просто не сорвешься, работу приходится доделывать. Но пока устраивает.
ненормированный рабочий день.