ООО "ТатМерч"
Другие названия: Компания Сетевого Мерчендайзинга
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tatmerch.ru
Телефоны: 89872968451
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Самара, Татарстан, Тольятти, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tatmerch.ru
Телефоны: 89872968451
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ТатМерч"
Отзывы о компании «ООО "ТатМерч"» Всего: 28
Все Москва Санкт-Петербург Казань Набережные Челны Самара Татарстан Тольятти Ярославль
03.10.17 22:28
Сергей Сергей,
Вруны Редкостные
Никогда не идите в эту компанию, все очень нагло врут и нагло прикрываются честной компанией, на данный момент работает елена супервайзер, постоянно они меняются, зп платят первую (потому что самая маленькая) дальнейшие просто оттягивают всякими способами, в бухгалтрерии работает такая Анастасия, которая сначала все нормально, а потом очень дерзкая, как до денег доходит, все проекты крайне ущербные, полнейший...»
21.04.17 20:58
Алекса,
г. Самара
Компания хорошая. Работа не трудная. Все нравится))
не заметила
10.04.17 00:20
Работник,
г. Тольятти
Начинал с маленькой зп и не полного дня. Перешел на пооную ставку. За год работы неи разу не обидели.
Если появятся-напишу
03.04.17 21:32
Малика Артихова,
г. Самара
Мне все нравится)) работа требовательная, но на вопросы если появляются, отвечают)) зп хорошая, и если постараться, то и на повышение можно пойти)))
не заметила как то
31.03.17 10:20
сотрудник,
г. Татарстан
Требования жесткие, но если ты работаешь, то есть возможность получать не только премию, но и повышение. В общем, скажу так, кто хочет работать и зарабатывать, то перспективы здесь хорошие, эта работа не для лентяев!
...
22.03.17 07:20
аноним,
оф.трудоустройство,зп, график, маршрут.
мерчбуки, планограммы
19.03.17 11:50
г. Тольятти
Всем привет!Народ,даже не думайте идти работать к этим мошенника!!!!!Отработал 3 месяца получил зп только за первый,а за остальные отказываются платить.Я потратил денег больше на проезд чем заработал!И это при графике 6/1!Н
16.03.17 12:56
Мерчендайзер,
г. Казань
Сколько познаний у предыдущего оратора о компании)) И судя по всему и является старым сотрудником. а что ты там работаешь то тогда? или работала тогда? С такими знаниями родного языка больше никуда не взяли?)
Смешно читать подобные комментарии- меня не рассчитали, меня оштрафовали, меня обидели- а может это ты во всем сам виновата?
Работаю в компании почти 2 года- не говорю что она идеальная- у всех есть плюсы и...»
в продажах нет выходных)
Всегда работаем с понедельника по пятницу включительно- главный девиз компании!
10.03.17 14:53
Ананим,
Их нет
Это компания полная шарага. Говорят одно,а делают все по-другому . Зарплату вечно задерживают. Официальную часть платится во время(9тыс.По трудовой пол ставки это 4500 из этого получаешь 3970 )а вот черную как они говорят,что выплаты с 1-5 они постоянно на неделю другую задерживают потому что начальство( Иван и Никита) всегда в это время в отпусках. С банками они работают (татфондбанк, и АК барс).Соц пакета нет(...»
28.02.17 11:50
Алексей Хорев,
г. Тольятти
По началу все норм до момента увольнения
После увольнения незапланированной за 2 месяца , сначала говорили что начальство в отпуске информации по уволенным ещё небыло и тд в итоге сказали что все мне оплатили и все.общался с Екатериной в отделе кадров как ниже в отзыве сказано тварь она конченая согласен обсалютно