ООО "ТатМерч"
Другие названия: Компания Сетевого Мерчендайзинга
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tatmerch.ru
Телефоны: 89872968451
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Самара, Татарстан, Тольятти, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tatmerch.ru
Телефоны: 89872968451
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ТатМерч"
Отзывы о компании «ООО "ТатМерч"» Всего: 28
Все Москва Санкт-Петербург Казань Набережные Челны Самара Татарстан Тольятти Ярославль
11.02.17 00:05
г. Самара
Не полный рабочий день,работа не сложная.
Зарплату не выплачивают.
07.02.17 14:41
Гузель,
их нет!
они не платят деньги!!!!!!!!!! секретарь Екатерина вообще тварь конченная!!! она меня в итоге заблокировала и трубки не брала, я никому не советую устраиваться в эту компанию, они колхозники
16.01.17 13:48
лэся,
их просто нет!!!!!!
устроилась на подработку,взяли,все было не плохо поначалу,придумывают каждый раз что то новое,ни кто ни чего не знает,с одного проекта на другой прыгают,приезжал 2 раза начальство с казани,на задоваемый вопрос по факту отвечал своими требованиями!договор подписали в двух экземплярах их увезли назад и получить до сех пор не удается,расчет с ноября месяца получить не удается!если так дело пойдет нас уже около 6 и...»
17.08.16 14:51
Антонио,
г. Самара
Работаю в данной компании уже почти 7 месяцев. Руководство всегда на связи, работа не особо тяжелая, особенно подружившись с сотрудниками магазинов. Требования можно выполнять, ни к чему не принуждают как на прошлой работе. Коллектив веселый, на обучении все доступно объясняют. Сначала испугался, что слишком много магазинов в день, но в итоге заканчиваю где то часа 3-4 дня.Не знаю как кого, а с зп меня ни разу не...»
В проверки работаю дольше:)))
15.07.16 16:29
Марина,
г. Ярославль
Рекомендую!
Искала нормальную работу у себя в городе и нашла!
Работаю официально - 5/2
С зарплатой проблем не возникает. Да первую пришлось подождать, но это везде так.
Сильно не грузят- отчитываюсь только по фото.
пока их не видела, надеюсь и не увижу
02.06.16 17:40
сотрудник,
г. Казань
я работала в елабуге. в принципе все устраивало. первый месяц смущало что вся связь по телефону или ватс апу. После первой зп привыкла))))) работать можно)) тем более работала совмещено.
Ездила как то в казань- заезжала в офис- познакомилась с девченками и руководством- все адекватные- офис норм- все прилично.
долго закидывать отчеты на сайт(((
20.04.16 13:06
Аноним Анонимович,
г. Казань
Работаю в компании с 2014 года и поражаюсь отзывам.
Думаю, что при таком количестве негатива- ни кто бы тут на долго не задерживался.
Затрону главные моменты-
зарплату получаю во время.
Работу выполняю полностью- остается время беру подработку- она кстати так же оплачивается.
Предлогали карьерный рост- но это не для меня- хочу свободно распоряжаться своим временем и отвечать только за свою территорию.
...»
...
08.03.16 17:20
Ноль
Требования как минимум странные и завышенные, с выплатой зарплаты большие проблемы!!! После увольнения все руководство прячется и вопрос о кровно заработанных до сих пор висит в воздухе у всех!!! Люди зарабатывают на текучке. Договора не оформляют, официальной зп нет. Супервайзер Аня крайне безолаберная личность, удаляющая отчеты (за которые вы получаете деньги), игнорирует все вопросы по расчету, не берет трубки....»