Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
01.11.18 22:47
Андрей,
Очень доволен своей работой. Сначала боялся коллектива, человек я такой - социопат. Но когда что - то не получалось, можно было и за помощью обратиться и некоторые сотрудники сами подходили помогали, спрашивали что не понятно и объясняли. Начальство достаточно строгое, но лояльное. Если ты не забиваешь на свою работу и выполняешь план, то молодец. Премии, зарплаты вовремя.
не заметил
31.10.18 23:13
Ирина,
Устроилась на работу в офис, как и планировала. Всё же комфортно работать в таком коллективе, где всё сплочённо, друг другу могут помочь. Конечно, бывают и трудности, как и в любой работе, но в продажах у меня опыт хороший. Здесь меня научили специфике работы, ничего сложного не увидела для себя. А зарплаты нормальные, ещё и трудоустройство официальное!
Основных не вижу
27.10.18 01:52
Инна,
Что касается моей работы, то могу сказать только положительное. Офис просторный, рабочее место оборудовано всем, что необходимо. Как устроилась, сразу вникла в суть, хотя и коллеги помогали в некоторых моментах. Сейчас справляюсь с задачами без проблем, которые руководство ставит передо мной. И зарплата тут нормальная, выплачивают всегда вовремя
Существенных нет
26.10.18 13:35
Виктория,
О своей работе говорю редко, однако, могу поделиться впечатлениями после года работы в этой фирме. Коллектив и начальство тут адекватные, обязанности узнала сразу, а когда есть стабильность и своевременная зарплата, то это замечательно. Конечно, не всегда просто выполнить план, но можно всего добиться. И оформление официальное, что тоже хорошо для меня
Бывают загруженные дни
24.10.18 02:32
Мария,
Нынешняя работа в этой компании меня устраивает. Обязанности понятные, коллектив адекватный, молодой. Ранее работала в продажах, ничего нового для меня нет. Собеседование прошла без проблем, а сейчас второй год работаю. Радует, что официально устроили, зарплату вовремя выплачивают, каких-либо конфликтных ситуаций у меня не бывает, менять ничего не планирую
Трудности в каждой работе есть
23.10.18 12:00
Дмитрий Романов,
Смело могу сказать одну единственную вещь, касательно этой компании, работать в ней можно, пожалеть не приходится, зп падает исправно, коллектив на удивление дружный. Обычно изначально коллектив не особо принимает, но тут все иначе, приняли, как своего, кстати людей, которые хорошо работают начальство замечает и продвигает по карьерной лестнице.
23.10.18 00:37
Наталья,
Как уже убедилась, работа для меня подходящая, в прошлом году устроилась в эту фирму менеджером. Сначала было не очень понятно, но коллеги помогли вникнуть в суть работы. Впрочем, сложностей не возникает, с руководством сложились нормальные деловые отношения. И график вполне удобный, а работа в офисе всегда меня устраивала, особенно с хорошей зарплатой
Бывают напряжённые дни
22.10.18 15:19
Алина,
Была в поиске работы, нашла вакансию менеджера в этой фирме. Работа оказалась мне знакомой, раньше работала в продажах. Впрочем, когда прошла собеседование, поняла, чем нужно будет заниматься. Коллеги адекватные, с руководством у меня проблем не возникало. Главное - выполнять план, а остальное всё нормально. И платят вовремя, что тоже меня порадовало
не замечаю
22.10.18 09:30
Полина Полина,
Каждый день на работу иду с большим удовольствием, считаю что нашла своё место. Конечно, бывает много работы и устается, но за это платят неплохие деньги и условия труда хорошие, всё есть для плодотворной работы. Коллектив отличный, дружный, никаких интриг и козней за спиной, всегда все друг друга выручат и помогут. Кто собирается - не сомневайтесь, работа хорошая.
20.10.18 10:30
Алина,
Больше года работаю в этой компании менеджером по продажам. Коллектив нравится, руководство адекватное и по пустякам не "муштрует". Есть тренинги для менеджеров по продажам, проводят их регулярно, дают полезные навыки, которые помогают более эффективно вести продажи. Зарплату платят выше рыночной, всегда вовремя. Жалуются тут те, кто не хочет работать!