Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
02.04.19 08:36
Яна,
Моя подруга здесь работает уже больше трех лет, а я всего лишь года полтора. Когда подруга сказала, что здесь есть свободная вакансия, то я записалась на собеседование, которое удачно прошла. Работа мне нравится, потому что у меня дорогая заработная плата и стабильный график работы. На работе я по началу сильно уставала, а когда втянулась, то стало работать гораздо проще.
28.03.19 09:30
Роман Ванеско,
Работаю в этой компании уже пол года, работать в принципе можно, правда удаленность смущает, так как живу далеко, но если разобраться, то это все довольно-таки не критично. Самое важное, что продуманность рабочего места имеется, все на хорошем уровне. Зарплата при этом выплачивается ровно столько, сколько заработал, без всякого на то обмана, мои рекомендации.
27.03.19 17:59
Дмитрий,
Год у них уже работаю. Начинал с должности менеджера по рекламе, сейчас вот уже руковожу отделом. Зарплата конечно выросла, перспектив больше стало. Короче, неплохо я так обосновался. Естественно, что стараюсь делать всё как надо, руководство это ценит, на встречу всегда идёт.
Отрицательных сторон особо нет, разве только, отсутствие нормальной парковки рядом.
27.03.19 11:18
Вероника,
Ещё в прошлом году устроилась сюда менеджером, работой своей довольна, так как наш коллектив молодой, с начальством никаких разногласий не возникает. Конечно, обязанностей достаточно, нужно выполнять план, этим я и занимаюсь. График весьма удобный, оформили меня официально. Соответственно, есть стабильность и своевременная зарплата, что хорошо
Их не замечаю
22.03.19 02:49
Жанна,
Положительные стороны работодателя в том, что устраивают они официально, условия для работы предоставляют все необходимые. Мне, как бухгалтеру, тут вполне комфортно работается. Деньги я получаю своевременно. Лично для меня, тут ещё и отдельный плюс есть, работа от дома недалеко.
Отрицательных сторон не вижу, ну разве что, я пока тут не главный бухгалтер, а только младший))
21.03.19 08:40
Анна,
Пока что по зарплате мне здесь жаловаться просто грешно. Буду и дальше здесь реализовывать себя, как профессионала. Все-таки место именитое и постоянно тут чем-то занят. Сидеть без дела не приходится, а именно это мне и нужно здесь. Я сама не найду сейчас какой-либо ощутимой альтернативы. Так что буду тут развиваться. Жаловаться не на что. Коллеги тут хорошие.
нету
21.03.19 05:15
Алина Васильева,
Работать в данной компании мне нравится, так как своевременная з/п и если бывают переработки, то за них доплачивают. Начальство адекватное, есть выходные. До этого работала в другом месте, так нас как сотрудников не ценили, а в данной компании все иначе, по крайней мере я занимаюсь своим любимым делом которое нужно, и которое оплачивают, рабочее место оборудовано, что также немаловажно.
16.03.19 16:01
Алексей,
Красивая девочка рекрутер.
Начну с того, что все положительные отзывы здесь заказные.
Ну обо всем по порядку. Приехал я на собеседование м Киевская, от метро находится далеко еще нужно ехать на автобусе. Дали заполнить анкету, но видимо простая формальность. Потом девушка пригласила на собеседование протораторила заученый текст и пригласила завтра выйти на стажировку. Ну я сдуру согласился. Приехал на следующий день. Нас было двое я и еще...»
06.03.19 16:11
Олег Валерьевич Олег...,
Данная компания которой руководит Юлия Микитчик занимается продажей театральных билетов с тройной наценкой старший менеджер в этой компании валерия лиатровская. Сами же сотрудники в большинстве своем зарплаты не увидят так как почают ее только избранные из приближенных к руководителю. Также часто там происходят такие ситуации когда спектакль по каким-то причинам вдруг отменяется и деньги клиентам не возвращается. В...»
28.02.19 08:27
Виктория,
Администратором на полной ставке работаю здесь. Честной если быть, то конечно поначалу было некомфортно, никого не знаешь, словно не в своей тарелке, но недели две поработала и всё, считай уже все свои)) Дождалась первой зарплаты, и вообще всё хорошо стало, страхи прошли, мол вдруг кинут и всё такое. Три месяца уже отработала, всё отлично.
Расположение офиса только неудобное, но тут ничего не поделать.