Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
27.04.19 13:45
Яна,
Работа по душе и это самое главное. Работаю здесь уже почти два года и за это время никаких неприятностей на работе не было. Работу свою выполняю на совесть, потому что дорожу своим местом работы. С выплатой заработной платы все четко - выплачивают два раза в месяц и своевременно. Коллектив у нас очень хороший, а с некоторыми коллегами я завязала крепкую дружбу.
15.04.19 13:28
Вера,
Устроилась сюда работать 3 месяца назад, первое время было довольно тяжело работать, работа с клиентами меня сильно выматывала. Могу сказать, что зарплата здесь нормальная, в основном из-за нее и работаю. Так же здесь хорошо развивать профессиональные навыки, я уже отлично научилась работать с клиентами, умею находить подход к ним. Руководство у нас нормальное, я работаю хорошо, ко мне отношение с их строны...»
15.04.19 11:43
Положительные моменты тут простые, это зарплата, всё как и обещали, да и график у меня удобный. Бухгалтером тут работать так то не сильно напряжно, успевай главное разобраться с цифрами в течении дня рабочего, проблем тогда никаких не будет. В общем вот.
А что отрицательных сторон касается, ну если только не очень удобное рабочее место. Я сам стол имею в виду. Поменяли бы если, то тогда всё отлично было бы.
14.04.19 05:46
Неплохо устроился)) коллектив отличный, помогли адаптироваться и освоиться на рабочем месте. Работаю менеджером по продажам, развиваю свои навыки в продажах ежедневно, рабочий процесс увлекательный и не наскучивает. При этом вполне достойная зп и проблем с начальством нет. Рабочее место комфортно, мне все нравится..за 4 месяца вообще ни о чем не пожалел.
Почти нет
09.04.19 20:47
Алексей,
Полгода тут работаю. Сначала хотел в другую фирму устроиться менеджером по продажам, но мне здесь процент более выгодный предложили, да и продукт вообще простой. До сих пор тут и работаю. Мне пешком всего 15 минут идти, считай 30 минут в день, у меня уходит на дорогу, это немного. По деньгам всё хорошо, стабильно получаю. С коллективом тоже сложилось неплохо.
Мелочь разная, ничего такого
09.04.19 07:34
Сюзанна,
Работать тут конечно не одно удовольствие, каждый день кто - нибудь тебе да нагрубит по телефону. Это касается лишь менеджеров по продажам) Мне лично везёт на каких - нибудь неадекватов в плохом настроении. Но ничего, это можно потерпеть, учитывая, что деньги платят хорошие, если ты работаешь хорошо. 40 000 рублей легко заработать можно. В прошлом месяце, у меня 56 000 рублей вышло)
Всё нормально
06.04.19 08:29
Виктория,
Работаю в этой компании уже больше года. Зарплата меня вполне устраивает. Работаю менеджером по продажам, в этой компании я приобрела бесценный опыт, научилась грамотно общаться. Коллектив у нас классный, благодаря этому работается не скучно. Начальство у нас нормальное, с ними лажу, так как выполняю свои обязанности нормально, а они относятся ко мне хорошо. Отличная компания, рекомендую!
нету
05.04.19 20:12
Ирина,
Хорошая работа, на которую я хожу всегда с хорошим настроением. Мне нравятся условия созданные руководством для работы и что мне платят здесь достаточно высокую заработную плату. Также я довольна нашим коллективом, где стоит всегда дружеская атмосфера и где нет места ссорам, и критическим высказыванием за спиной. Также нас хорошо стимулируют для плодотворной работы и поэтому мы всеми силами стараемся вести компанию...»
04.04.19 19:49
Из положительного, только отзывы на этом сайте, которые пишут администраторы каждого из офисов)
Работал в офисе Колгановой П.П. Офис на м.Новослободская) Во всяком случае раньше там был) Если коротко, то хуже места работы в моей жизни не было, начиная от условий и заканчивая отношением к отдельно взятому человеку) По порядку:
Оклада нет, зато есть объём продаж которые ты обязан выполнить в течении дня, а если не выполнил вместо положенных 15%, получишь 10) Не раз было что те кто не выполнял норму получали...»
03.04.19 20:42
Олег Валерьевич Родионов,
Компания занимается холодной продажей театральных билетов с тройной наценкой директор этой компании Юлия Микитчик. Сотрудников в этой компании обманывают и не платят зарплату,деньги получают только некоторые старички компании. Их адрес Академика Королева 8а вход со двора последний этаж.