Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
05.02.20 17:00
Работаю в фирме Москоу шоу три месяца, не сильно нравится что офис в центре, мне далековато добираться. Есть мое место личное в офисе, все сделано для комфортной работы. Зарплата согласно продажам выплачивается. Давали пару раз премию, крутяк. Попал в фирму через подругу, она мне предложила прийти на собеседование. Так я и начал работу в этой компании и очень рад!
03.02.20 14:34
Работаю в Мшоу пол года и не могу сказать плохого о фирме. Деньги платят стабильно, есть бонусирование, премии, есть возможность развития и всегда за счет фирмы проводят тренинги, встречи со звездами. Ваще огонь. Руководство адекватное, относится к работникам как к своим детям.
Сразу в первую неделю было непросто работать, но с помощью интсруктора и коллег я втянулся и пошло поехало.
28.01.20 15:28
У меня очень подвешен язык и я легко вхожу в контакт с людьми, работа для меня совершенно не сложная. Я люблю общение и продавать билеты на различные мероприятия для меня не является проблемой. Достойный оклад и система поощрений.
Мне нравится эта работа.
22.01.20 11:43
Не задумывался ранее, что когда-то буду работать в сфере шоу-бизнеса. Но вот связала жизнь меня с Москоу шоу и я рад, что так вышло. Здесь я имею высокую зп и возможность расти. Постоянно проводятся семинары, обучения с бизнес-тренерами. Все очень интересно. Работаю четвертый месяц в фирме.
Очень шумно
17.01.20 09:04
В Москоу шоу оказался через знакомых, фирма уверенно платит зарплату, нет подпольных камней. Доволен, офис с приятной дружеской атмосферой, график мне подходит, живу от офиса недалеко. Обучают за счет фирмы, работаю у них менеджером по продажам. Сказали что при таком же результате, как я показал за последние месяцы, будет скоро повышение.
24.11.19 17:16
Игорь,
Всем привет! Никогда не думал, что моя работа будет как-то связана с концертами. А вот пришлось сменить деятельность, уволился из магазина запчастей. То, что раньше занимался продажей, пошло в плюс, а специфике научили. Каждое утро мозговой штурм. Проводятся семинары, тренинги. Руководитель группы ни разу не отослал и не наорал, терпеливо и настойчиво указывал на ошибки. Пошел пятый месяц моей работы в Москва show....»
Нет.
23.11.19 15:35
Катя,
За два месяца работы в Moscow show сколотила подгруппу. Когда это произошло, в первый момент показалось, что коллеги завидуют. Решила напрямую спросить. Нет, никакой злости неуслышала в ответ. Просто, у меня получается чуть лучше, чем у других, из-за предыдущего опыта. Но сама вижу, что можно прийти сюда вообще нулевым и очень быстро разобраться что к чему. Главным плюсом работы считаю коллектив, второе – достойная...»
минусов не обнаружено
22.11.19 00:06
Роман,
Долго искал работу по способностям и кажется, нашел. Сегодня прошел стажировку в компанию по продаже билетов. Перспективы, конечно, радуют. Работа не пыльная, общаться с людьми я умею и люблю. Уговорить и продать для меня проще простого. Пообщался с ребятами в группе – все из них зарабатываю прилично: % от личных продаж + премии по результатам + бонусы лучшим сотрудникам. Даже есть возможность открыть свой бизнес в...»
07.11.19 00:10
Ксения Кучерова,
Работаю в компании уже около года. Начинала, как и все, с обзвона клиентов и продажи билетов. Так как регулярно входила в топ лучших сотрудников по итогам месяца, меня повысили до должности наставника. Теперь у меня своя команда из нескольких человек. И это еще не предел! Есть возможность открыть свое дело и работать чисто на себя. В следующем году буду двигаться в этом направлении.
Не обнаружила.
05.11.19 18:53
Ирина Бабаева,
Их нет
Правительство, государство, полиция Вы просто формальность? Данную шаражкину контору когда-нибудь уже закроют? Она функционирует с 2015 года, 5 лет прошло! Сейчас они находятся по адресу ул.Садовническая 76/71 ст 1 м.Павелецкая. БЦ САДОВНИЧЕСКИЙ! Номер рекрутера 89152713445! С-ворк это они же, Консул медия это тоже они! Люди, не тратьте своё время на эту говнокомпанию, полный развод, подробности смотрите ниже, в...»